Консультации / Андрология

Преждевременное семяизвержение из-за психологического ожидания неудачи или раннего семяизвержения Подскажите что делать

В последние 8 - 9 месяцев не было половых отношений, до этого в течение года тоже не часто был секс. Естественно, для снятия возбуждения мастурбировал и делал это по-быстрому. В интернете читал, что, возможно, развился (как мне кажется) рефлекс быстрого семяиспускания. Подскажите как от него избавиться, какие упражнения или тренировки делать, может какие таблетки попить. Сейчас познакомился с девушкой, занимались с ней сексом 5 раз: первый раз я был спокоен и расслаблен и секс длился порядка 40 минут, все последующие разы у меня в голове перед сексом, после секса постоянно крутилось и крутится мнение, что я быстро кончу и все именно так и происходит. Постоянно об этом думаю и не знаю как выкинуть это из головы. Не пью; не курю; делаю пробежки; с простатой все нормально; прелюдия перед сексом длится 15-20 минут, но от этого завожусь еще больше, а девушка наоборот не любит долгих прелюдий, так что это не вариант. Использовал спрей лидокаин, но его, если чуть-чуть переборщил, то вообще может пропасть эрекция; специальные презервативы фактически никакого эффекта не дают. Врача андролога в городе нет. Я так понимаю, что моя проблема у меня в голове, что я постоянно переживаю, что не смогу, а так же привычка быстренько помастурбировать. Подскажите какие упражнения, чтобы отучить свой организм быстро кончать, может какие таблетки пропить. Заранее спасибо.
Вам нужно обследоваться у уролога,проблема кинологическая ТРУЗИ простаты,УЗИ мошонки,допплерографию сосудов полового члена с интракавернальным тестом,потом лечение
Консультация врача-андролога на тему «Преждевременное семяизвержение из-за психологического ожидания неудачи или раннего семяизвержения Подскажите что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Появилась шишка на половом члене
Добрый день, сегодня после мастурбации, увидел на члене шишку. Внутри как шарик, твёрдая. фото прилагаю. Подскажите пожалуйста что это может быть и как это лечить.. Большое спасибо за ответ..
Красная моча после свеклы и стазы в почках
Добрый день примерно 2г назад делала узи брюшной полости и были не большие стазы в почках.....врач сказала что нестрашно и больше проверять ненадо.....скажите что за зверь такой и можно ли...
Красные пятна на головке члена и крайней плоти
Здравствуйте, давно появились красные пятна на головке члена и крайней плоти. Примерно около двух лет. Никакого дискомфорта не доставляют, не зудит. Сначала пятнышко было на головке, через год - полтора...
Восстановление после ТУР аденомы простаты
Александр. 68 полных лет.Прошло два месяца после ТУР аденомы простаты. Все струпья вышли.Наличие крови в моче анализами не подтверждается .Присутствует некоторый дискомфорт в промежности и резь в конце мочеиспускания. Можно...
Белые точки
Здравствуйте. Уже долгое время по краям головки имеются какие-то белые точки. А на самой головке имеются какие-то пупырышки. Не могу понять нормально это или нет. Идти ли к урологу или...
Простатит у пожилого человека
Моему папе 90 лет, диагноз - простатит, принимает фокусин и глево уже много лет, частые ночные позывы, а сейчас еще и недержание мочи, уролога в нашей больнице нет, подскажите, можно...
Планирование беременности
Добрый день планируем беременность, муж принимает лекарства трентал на протяжении месяца и ксантинола- никотинат + цинктерал, магне В6 форте (назначил врач трихолог д-з очаговая алопеция) можно ли зачать ребёнка или...