Гинекология

Перерыв в приеме Ярины

Здравствуйте. Я пью Ярину уже почти 3 года, побочных явлений никаких нет, все полностью устраивает. Подскажите, пожалуйста, надо ли делать перерыв в приеме препарата и если да, то на сколько?
Уважаемая респондентка, если Вы не планируете беременность, перерыв делать необязательно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Перерыв в приеме Ярины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перерыв в приеме Ярины при эндоментиозе
Здравствуйте. Я принимаю ярину уже 3 года по назначению врача, т к обнаружили эндометриоз и эндометриозную кисту. Кисту удалила 3 года назад. Сейчас хочу сделать перерыв, потому что планирую беременность...
Перерыв в приеме КОК?
Мне 28л. Есть сын 5л. Три года назад мне прописали КОК (ДВАЖДЫ разрывался правый яичник), после второй операции и анализов-назначили Ярину. Пью "Ярину" уже 3 года. Вопрос-нужен ли длительный перерыв...
Кровянистые выделения при приеме Ярины
Здравствуйте. У меня 3 месяца подряд возникали фолликулярные кисты. Врач на фоне кисты приписала препарат мини-пили Лактинет. Овуляцию не притормозил. Снова появилась киста. Месячные начались раньше срока, когда в пачке...
Перерыв при приеме Ярины был больше, чем 7 дней
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, перерыв после менструации был 10 дней, как поступить, пить по 2 таблетки?
Перерыв в приеме ОК
Здравствуйте. Меня очень волнует вопрос перерыва в приеме контрацептивов. Мне 21 год, пью ок 1 год и 2 месяца Назначала врач после полного обследования новинет, пила 3 месяца, но от...
Делать ли перерыв при приеме пероральных контрацептивов?
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 24 года. Есть ребенок, ему 1год 1 мес. Пью Ярину 5-ый месяц. До беременности пила Ярину 3 месяца для нормализации цикла. Гинеколог мне сейчас посоветовала...
Нужно ли делать перерыв в приёме контрацептивов?
Здравствуйте, мне 20 лет, перед выходом замуж, в феврале начала применять Ярину, довольно таки известный препарат, ранее никогда не рожала, и не беременела. Принимаю её уже 8 месяцев, она мне...
Здоровье Mail.Ru