Консультации / Сексология

Девушка не испытывает вагинального оргазма и во влагалище не обильно выделяется смазка

Моей девушке 26 лет. Уже было четыре беременности, имеет четверо детей. Последнему ребенку 1 год 4 мес. Мы друг другу нравимся, она мне говорит что так как со мной ей ни с кем так хорошо не было. При этом при занятии сексом, у нее не выделяется во влагалище много смазки и постоянно приходится пользоваться интимным гелем или детским маслом. Девушка не получает вагинальный оргазм. Достигает оргазма при половом акте одновременно стимулируя клитор рукой. У меня же создается впечатление что я ей и не очень нужен, ведь без стимулирования клитора своей рукой она не может получить оргазм. Я же понимаю что мне хочется еще, но секс будет скучный, из-за того что оргазм получу только я, а мой партнер без своей руки ничего не добьется. Может ли из-за перенесенной беременности пропасть чувствительность влагалища? Но за почти полтора года должен же уже организм восстановиться или может нужны большие сроки?
Здравствуйте. Из-за беременности и физиологических родов пропасть чувствительность влагалища не могла. Если вы её руки замените своими?
Консультация врача сексолога на тему «Девушка не испытывает вагинального оргазма и во влагалище не обильно выделяется смазка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.