Гинекология

Нужна консультация

Здравствуйте.На недавнем обследовании мне поставили такие вот диагнозы: эктопия и лейкоплакия шейки матки,гиперплазия эндометрия,хронический двухсторонний аднексит,нарушение менстр.цикла по типу гиперполименорреи.Я очень хочу жить, у меня нет детей,я очень хочу их иметь,но врачи поставили также бесплодие1.В общем морально меня убили,но подробно не проконсультировали по поводу моих диагнозов.Можете ли вы это сделать и есть ли у меня ещё шанс на жизнь и на то,чтобы стать мамой?
Здравствуйте. Вам необходимо пройти обследования для выбора тактики и лечения: мазок на флору, мазок на о\цитологию, мазки на половые инфекции (включая ВПЧ), сдать кровь на гормоны, гемостаз, Д-димер, гомоцистеин, ВА. Напишите узи и кольпоскопию (все параметры в мм). Это обследование позволит объяснить Вам все подробно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru