Болезни сосудов

Варрикоз после операции,

В декабре 2009г сделала операцию на правой ноге варрикозное расширение вен. По истечении 2х месяцев на ноге выше колена образовался как бы синяк, но не в месте прокола. Врач объяснил что все рассосется, но ничего не изменилось до сих пор . да и на левой ноге вены увеличились в области щиколотки. Почему так? Трикотаж ношу, лекарства принимаю 2раза в год ,
Лучше этот вопрос задать вашему хирургу. Мы не можем вам сказать, что это такое.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Варрикоз после операции,» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности

Сосудистый хирург, флеболог, кандидат медицинских наук, член общества ангиологов и сосудистых хирургов России, член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS). Сосудистый хирург ГУ центральной поликлиники МВД РФ №1. Руководитель отделения флебологии медико-хирургического центра.

Задать вопрос
Похожие вопросы
осложнения после операции
скажите пожалуйста если при снятии послеоперационных швов остался небольшой кусочек нити в шве и она вросла в ткань , нужно ли делать надрез и удалять ее ? после операции по...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.