Консультации / Сексология

Пропадает эрекция

У мч во время секса ослабевает эрекция ему 24года, ещё до начала интимных отношений говорил, что полумягкий, когда нужно входить. Но я думала он это не серьёзно, потому что я не сталкивалась с таким и когда трогала его или занимались оральным сексом, у него все прекрасно стояло, мы только целуемся, я начинаю лезть и у него уже стоит. Интерес к сексу проявлял( минета видимо было мало) спрашивал почему я боюсь, почему не переходим уже к сексу по его вопросам довольно частым хорошо ли мне, и даже когда делаю минет он стонет успевает спрашивать нравится ли мне, делаю вывод, что его это возбуждает, ему приятно знать, что мне нравится доставлять ему удовольствие и может это его неуверенность в себе, хотя все считают его харизмычным ярким:/ минет делаю в невероятных количествах, мне правда нравится что ему хорошо, целую его всего забираюсь на него сверху, пока пытаюсь вставить становится мягче он стонет просит медленеее или быстрее, даже говорит что сейчас кончит и только собираемся менять позу, все, ни раком, ни когда я внизу, проблемы с этим, он не может войти и потом уже и сверху не получается и после минета хотя во время опять таки стоит все, и он не кончает иногда, потому что пару часов этой возни и мы заканчиваем обнимаемся и засыпаем. Утром пристает один раз даже без минета вошёл в меня, был сверху кончил минут через 5. Отношения до меня были 2 года, видимо тоже возникала эта проблема. Захотел попробовать анальный секс, мне куни тоже делает. Но это что неприязнь вагины или синдром тревожного ожидания неудачи. Я просто вижу что он сам не разговаривает об этом, и не предлагает какие-то там игрушки, кольца усиливающие эрекцию, все дело определено в голове, ещё заметила что он очень нежный пусть я и намекала что люблю когда немного больно, поняла что ему видимо причинять боль не нравится и не хочется боится даже губы мне кусать нормально, обо мне говорит, что ему нравится, что я как ребёнок, такая заметная искренность, но вдруг в сексе его это пугает когда я смущаюсь или больно? И мне нужно быть более вызывающей, я боюсь травмировать его и хочу, чтоб ему было хорошо со мной, чтоб он был расслаблен, я хвалю его, как мне нравятся все ласки с ним, говорю о чувствах и какой он весь прекрасный, не хочу уходить от него, меня это все не пугает, согласна делать все что его заводит и вообще не считаю, что в сексе есть что-то мерзкое или неправильное если партнерам это нравится, как мне аккуратнее с ним поговорить, чтоб он все правильно понял и не нервничал ещё больше, все таки для мужчины тема очень трепетная.
Здравствуйте. У вас поменялись немного роли в сексе... Мужские обязанности на вас, а женские на партнере... Затягивать такую ситуацию опасно...
Консультация врача сексолога на тему «Пропадает эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.