Консультации / Дефектология

Сыну 3 года

Добрый день! Сыну 3 года, практически не разговаривает, говорит да, дай, звукоподражание не все, просьбы выполняет, понимает речь, не усидчивый, раздражительный. Каждый день занимаемся, делаем массаж лица и языка, гимнастику. Невропатолог ставит зрр, роды были преждевременными- гипаксия была. Поможет ли нам дефектолог
Здравствуйте! Вам необходимо наблюдаться у невролога, получать медикаментозную поддержку. В одной команде должны работать врач, логопед и психолог или дефектолог, которые специализируются на работе с детьми раннего возраста. А самую большую роль играют родители. Необходимо чётко выполнять все рекомендации. Работа предстоит длительная, слаженная , быстрого результата не ждите. Не жалейте времени на общение с ребёнком, и всё получится. Успехов!
Консультация врачей дефектологов на тему «Сыну 3 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Дефектология, Логопедия
Образование
Московский государственный открытый педагогический институт
Место работы
Государственное бюджетное образовательное учреждение г. Москвы Центр Образования №1631 (ГБОУ ЦО №1631)
Подробности

Общий педагогический стаж 35 лет, стаж работы учителем-логопедом 20 лет.

Работа с детьми, имеющими различные нарушения речи: дислалия, дизартрия, ОНР, ФФНР, нарушения чтения и письма, обусловленные ФФНР и ОНР. Подготовка к школе детей, имеющих нарушения речи. Коррекция речевых нарушений у детей с ЗПР, интеллектуальной недостаточностью.

Задать вопрос