Психология и психиатрия

8 лет на галлоперидоле

как отказаться от лечения или получить более легкий препарат если нет замечаний уже 8 лет диагноз параноидальная шизофрения врач Семёнов Пётр Ник Саратовская обл Маркс
Обратитесь к зав. амбулаторией или начмеду психиатрического учреждения, где Вы наблюдаетесь. Вам должны назначить необходимые обследования и затем комиссионно решить вопрос о необходимости продолжения поддерживающей. В целом Вы правы: 8 лет без обострений достаточный срок для постановки вопроса о прекращении лечения или даже - снятия с психиатрического учета.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «8 лет на галлоперидоле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болен ребенок - помогите
Здравствуйте. Моей дочери скоро исполнится 8 лет. В этом году она пошла в школу и обнаружилась серьёзная проблема. Она "УЖАСНО"вела себя в школе. Ей нужно чтобы учитель слушала,обращала внимание только...
Уточнить диагноз помощь
Здравствуйте. Моей дочери скоро исполнится 8 лет. В этом году она пошла в школу и обнаружилась серьёзная проблема. Она "УЖАСНО"вела себя в школе. Ей нужно чтобы учитель слушала,обращала внимание только...
Микроаденома гипофиза
Здравствуйте!у меня такая проблемма:У меня гипотиреоз,нарушение менструального цикла..Месячные сами приходят редко,в основном когда пропиваю утрожестан ,то они приходят.Года 2 назад у меня был повышен пролактин.На фоне препаратов галлоперидол,тиаприд.Я проходила лечение...
звуковые галлюцинации (голоса)
Мы лечимся казалось бы у хорошего врача психотерапевта 1,5 года (шизофрения), но звуковые галлюцинации не проходят, бывают слабее иногда совсем исчезают, а в месяц раз 5 - 6 очень сильно...
Послеродовый психоз
Когда ребенку было 2 месяца меня положили с послеродовым психозом на 4 месяца- делали галоперидол. Почти 5 лет уже прошло и я больше не попадала в больницу но врачь не...
Здоровье Mail.Ru