Консультации / Отоларингология

Горло

Здравствуйте! Прошу помогите! Раньше по утрам была слизь, терапевт объяснила , что это все от того, что гастрит. Выписала кларитромицин, афлубин, цитрамон, и диазолин. Прошло через пару дней. Но спустя примерно 3 месяца вот снова дискомфорт в горле, от этого кашляю. Слизи на задних стенках нет, насморка тоже нет. Пью лизобакт и нольпазу, но толку нет вообще. Подскажите, можно ли пропить кларитромицин , дней 5 ещё раз? Ко всему этому планировали беременность через 3 недели. (Пишу вам 11.02.2016) Подскажите как быть, времени сходить к врачу нет , да и запись за 2 недели вперёд . Заранее спасибо
Обратитесь на приём к врачу. По Вашему описанию без осмотра невозможно посоветовать.
Консультация врача отоларинголога на тему «Горло» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос