Консультации / Хирургия

Необычная рана гноится по краям

Здравствуйте, спасибо что уделяете мне своё внимание, я попал в затруднительную ситуацию, будучи в данный момент на филиппинах, поэтому не могу иначе обратиться за помощью, кроме как через интернет. Началось всё после общественного бассейна, в прошлое воскресенье 31 января 2016, друзья пригласили меня покататься на водных горках и поплавать в бассейне, с 9 до 12 мы сидели на лежаках в тени зонтика, после 12 испробовали водяную горку, сразу после первого спуска я обнаружил под локтём зудящую припухлость, возможно я натёр это место при спуске с горки, но я не уверен, так как она на не удобном месте для того чтобы соприкасаться с горкой, поэтому возможно это следствие укуса, но я не наблюдал открытой ранки подтверждающей укус, поэтому склоняюсь к ссадине/натёртости. Тогда естественно я не думал что может быть что то серьёзное, поэтому я не фотографировал начальную стадию, однако я хорошо её запомнил она была похожа на реакцию от прививки на "манту" около 2-3 см - выглядела почти как на приложенном фото - немного более овальная и бледнее. На мой взгляд не было смысла ни в какой мед.Помощи, я был уверен что со временем кожа вернётся в своё изначальное состояние здоровья, думаю важным стоит отметить что уже после, но в тот же день у меня сгорела спина сейчас она уже вся облезла, больше ничего особенного в тот день не произошло, а вот на следующий день эта "манту" начала ссыхаться и скукожилась, и после превратилась, в некое подобия запекшейся ссадины, а во вторник вечером она загноилась, я тут же прижёг её нашим русским йодом, но через некоторое время может полчаса или час - рана снова стала белёсо-бежевой, я ещё раз прижёг - опять через пару часов на ране ни следа йода, только вокруг осталось напоминание использования йода, тогда я взял 20% раствор местной перекиси водорода и начал стирать остатки поражённой кожи, рана не засыхала, я не стал дожидаться утра поехал в госпиталь к дежурному врачу, как мог объяснил ситуацию, в том числе упомянул все обстоятельства и то что сгорела спина, мне выписали уколы от столбняка два разных - один укол был прививка от столбняка, а другой как то связан со столбняком и вроде должен помочь прививке. Также выписали антибиотики "амоксиклав" и обезболивающее, но боль не такая чтобы я стал принимать их, поэтому я использую только антибиотики, вот прошло уже три дня, но рана продолжает гнить, хотя посередине вроде бы запеклась, удивляет тот факт что всякий раз повязка даже будучи обильно смазана йодом, через менее чем час в месте соприкосновения с раной абсолютно белая словно хлоркой капнули. Края раны вроде как здоровой кожи зеркальные в натяжку.
К вопросу приложено фото
к сожалению дистанционно я Вам ничем не могу помочь - требуется консультация инфекциониста, дерматолога, онколога и хирурга для взятия гистологического исследования, также может потребоваться УЗИ мягких тканей.
Консультация врача хирурга на тему «Необычная рана гноится по краям» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.