Консультации / Отоларингология

Через неделю после приема антибиотиков

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,.... Сыну 15 лет, заболел орз, видимо не долечил насморк и он у него перешел в гайморит. В лор отделении сделали снимок и назначили лечение. Пропили антибиотик и только потом появились у своего врача в поликлинике. Она дополнительно назначила синупрет и назонекс. Стоит ли принимать эти лекарства спустя время? На данный момент, выделений из носа нет, но промывание продолжаем. Заложенность бывает чуть-чуть только с утра. Головных болей нет. Нос дышит нормально. И как при следующих простудах не допустить осложнений на нос? Спасибо!
Не знаю так как не знаю чего происходит. Доктор наверное делал назначения по результатам обследования и осмотра
Консультация врача-отоларинголога на тему «Через неделю после приема антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сдача анализов после приема антибиотиков
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Через четыре дня после полового акта возникли проблемы: зуд в заднем проходе и обильные выделения, затем частые позывы в мочеиспусканию. Сдала общий мазок и анализ...
Когда можно сдать анализы крови на аллергены и имуноглобулин Е ребенку После приема антибиотиков
Добрый день! Моя дочка аллергик, ей 3 года, в марте мы начали ходить к аллергологу, нам назначили обследования включающие анализы крови из пальца и из вены. Но дочь заболела,пила антибиотик...
Непроходимая сыпь у ребенка после приёма антибиотика
Здравствуйте! В феврале ребёнок (сейчас - 2 года, на тот момент - 1,9) заболел ангиной. Диагноз ставил педиатр во время осмотра - горло было очень красное, температура под 40 трижды...
Повторная ангина через неделю после курса антибиотиков
Добрый день, доктор. Моей дочери 7 лет. 2,5 недели назад заболела ангиной: температура 39, боль горле, кашля и насморка нет, мазок из горла показал наличие Стрептококка группы А. Пролечились Цефзилом...
Тошнота после приема антибиотиков
Здравствуйте.Родила ребенка 01.06.15 Через три месяца заболел желудок,падает температура и меня трясет часа три потом отпускает.Ходила на фгс ++++hp,сдала анализ крови с-реактивный белок был высокий,сказали бросать кормить на неделю и...
Прививка после приема антибиотиков
Можно ли делать прививку от полиомиелита через неделю после окончания приема антибиотиков (суммомед пропили от кашля). Сыну 4 года. Позвонила воспитатель и сказала, что в понедельник вакцинация. А мы когда...
У моего сына 3 года 2 месяца после приема антибиотиков болели остры...
У моего сына (3 года 2 месяца) после приема антибиотиков (болели острым бронхитом) жидкий стул уже 4 дня 1-2 раза в день, в основном по ночам. Что делать, обязательно нужно...