Гинекология

гинекология

Здравствуйте,объясните пожалуйста:Т.к. анализы показали что у меня обильный кок, врач прописал Спринцевание фурацилином на 1 литр воды -10таб.5дней, Свечи КЛИОН-Д и метронидазол 8 табл. за один прием.Не принимая всего прописанного я сделала аборт,после аборта пока кровило я ничего не делала,как только кровить стало меньше,я начала делать все процедуры кот.прописал врач.Дня 4 прошло у меня опять начало кровить я прекратила эти процедуры.Сейчас у меня сильные боли около пупка и ниже,боли похожи на схватки при родах не могу даже выпрямиться ,хожу крючком.Скажите пожалуйста что делать и чем лечиться?
Юлия, Вам стоит обратиться к врачу - в такой ситуации необходимо исключать эндометрит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru