Консультации / Дерматология и косметология

болеет жена

Здравствуйте Оксана Владимировна ! Болею я уже больше 3х лет,какие-то клещи.маленькие черненькие,едва различимые глазом. Заразилась от своей мамы. Вначале было подозрение на чесотку,однако чесотка лечится быстро, а тут никакого сладу нет. На теле я их уже вывела с помощью скипидара, а на голове 2 очага не получается. Болела еще тетя, около 2х лет,но она не знает чем вылечилась, у нас теми же средствами вылечиться не получается. Я применяла все противочесоточные средства, ветеринарные препараты,дихлофосы, остановилась на огородном средстве от вредителей "Фуфанон",днем мажу тридермом, на ночь вначале обильно брызгаю "Спрегалем" затем апликация из "Фуфанона" пыталась заливать клеем, мазать солидолом,садовым варом, силиконом,но хватает не на долго,все равно вылазеют и кусаются, правильнее сказать внедряются. Место укуса немеет,а потом горит как от крапивы, хорошо помогает горячая вода-ошпаришь и вот минут через 5 его можно удалить. Время появления не приурочено к определенному часу, причем им нет разницы в какое место кусать нежное,или ороговевшая пятка. Народные средства также не помогают,чистым дегтем 3 недели-никакого толку,мазь серная тоже не помогает. Подснежниками на ногах сожгла кожу до пузырей, потом там исчезли, а на голове пузыри не получаются,только кожа чулком сходит.Пила таблетки от паразитов, трихопол. Причем очень быстрое привыкание к ядам 3 дня и все ни почем,какие-то монстры. Спасибо, С уважением Ирина Петровна.
Здравствуйте! Я не занимаюсь лечением от паразитов, тем более от неизвестных медицине. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «болеет жена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 мая 2011