Консультации / Кардиология

Есть-ли проявления-симптомы у СРРЖ

Может ли из-за синдрома СРРЖ быть высокочастотный писк в голове Уважаемые доктора, помогите пожалуйста! У моего супруга вот уже два года высокочастотный шум (писк) в голове, который никогда не исчезает, бывает чуть тише, чуть громче, но всегда присутствует. Сделал ЭКГ и есть отклонения в кардиограмме. В связи с чем возник вопрос: не в этом ли причина постоянного звона...? Лекарства никакие не пил, назначения от врачей не получал.
К вопросу приложено фото
нет
Консультация врача кардиолога на тему «Есть-ли проявления-симптомы у СРРЖ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос