Психология и психиатрия

Чувство страха перед начальником

Здравствуйте Игорь Евгеньевич! У меня трепещущее чувство страха перед своим директором.Когда он появляется - повышается давление, после разговора с ним может хлынуть кровь из носа. Если бы это случилось со мною лет 10 назад -мгновенно бы бросила эту работу. Сейчас же -возраст тому помеха. Я специалист и на своем месте. Но когда он кричит не на меня, на кого то другого - у меня трясутся руки. Одно воспоминание о нем вызывает слезы. Пожалуйста посоветуйте, что делать? С уважением Ирина.
Вы проецируете на него какой-то детский страх. Эту ситуацию лучше проработать с психоаналитиком. Также можно обратиться к врачу-психотерапевту для медикаментозной коррекции тревоги.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Чувство страха перед начальником» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Страхи во время беременности
Здравствуйте, совсем запуталась в своих страхах, помогите разобраться. Я беременна, 26 недель. Беременность очень долгожданная и желанная, с мужем вместе уже 8 лет. Чем больше срок, тем все сильнее и...
Психологическая травма после кошмара
Здравствуйте, Петр Юрьевич! У меня такая проблема: недавно приснившийся кошмар "засел" в душе, с тех пор я не могу расслабиться и боюсь маму, несмотря на то, что люблю ее! Неделю...
чувство собственного достоинства
Мне 47 лет, я женщина, у меня высшее образование,2 года назад выдала дочку замуж, кторую сама растила 17 лет после развода с мужем. Сейчас живу одна. В детстве меня унижала,...
Как перестать бояться действовать?
Здравствуйте, Ирина. Мне 37 лет, вроде бы еще не старая, но у меня такое ощущение, что мне уже за 50. У меня накопилось много разных страхов, в следствие чего перестала...
проблемы с работой
Доброго времени суток! Мне 51 год, незамужем, детей нет, не рожала, родственников почти тоже, с теми кто есть общаюсь мало и не со всеми. Друзей почти нет, любовник есть, климакса...
Проблемы на работе ! Как преодолеть?
мне 22 года, я работаю менеджером по рекламе в одной фирме. Это моя первая серьезная работа. Поначалу было все хорошо, я очень старалась и это ценили! Через полгода я приступила...
не хочу жить
Здоровье Mail.Ru