Консультации / Педиатрия

Гемоглобин 109

Здравствуйте. Моему ребёнку 5 месяцев и 1 неделя. С рождения получили прививку от гепатита в и бцж. Далее, был медоотвод до 6 месяцев. Невропатолог прививку гекса делать разрешила, сжали общий анализ крови, гемоглобин оказался 109. Можно ли, при таком гемоглобине делать прививку?
Добрый день. Вакцинацию проводить можно. Не рекомендуется проводить вакцинацию при снижении гемоглобина ниже 100 Г/л.
Консультация врача педиатра на тему «Гемоглобин 109» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 января 2016 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос