Аллергология и иммунология

Выбор вида лечения амбулаторно или в условиях стационара

Ребенку 13 лет. Давно страдает поллинозом. Сделали пробы, основные "враги"- полынь, амброзия, циклахена. Врач предлагает делать сит. Купили пыльцу этих трех растений. Теперь возник вопрос: как лучше лечиться- амбулаторно или стационарно. Что эффективнее? И есть ли, вообще, эффект. Лечились рузамом- никак((( это будет также? Сколько аллергена надо на стационарное лечение купить? С аллергенами большая проблема. Их только под заказ. Наш врач ничего не объясняет, говорит, что думайте сами.
Рузам не имеет отношения к лечению аллергии. На сегодняшний день АСИТ - наиболее эффективный метод лечения аллергии. Как лечиться, выбирать всё равно вам, вы сами должны оценить свои возможности совместно с врачом. Как правило, выбирается один наиболее значимый аллерген или главный аллерген группы, количество аллергена для лечения зависит от длительности курса, а она может быть разной, но это минимум две упаковки.
Консультация врача-аллерголога на тему «Выбор вида лечения амбулаторно или в условиях стационара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Многопрофильная клиника «Медика» (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Резус-конфликт
Здравствуйте уважаемая Наталья Владимировна.У меня такой вопрос.Вторая беременность,срок 24 недели.1группа крови,резус(-). У мужа 1(+).При последнем анализе крови на антитела, было обнаружение анти эритроцитарные резус АТ титр 1:8. При первой беременности...