Урология

Увеличение желизистой ткани

Здравствуйте, вчера был у хирурга с вопросом о уплотнении в груди, сделал узи молочных желез, что объясняет увеличению желизистой ткани на 7 мм пониженной эхокогенности. Протоки и лимфоузлы в норме хирург ставил диагноз гинекомастия (слева) груди и рекомендовал небидо 1 укол. На сайте пишут о том, что он может сильно влиять на половые органы... Могу ли я принимать этот препарат? Не помешает ли он мне зачать ребенку в дальнейшем. Мне 22 и я женат. Пожалуйста проконсультируйте мне что делать.. Я женат уже 5 месяцев, жена все еще не забеременела
Вам нужен уролог,надо пройти обследование:УЗИ мочеполовой системы,кровь на половые гормоны,спермограмма+МАР тест(для начала) Без обследования что то принимать,колоть не рекомендую
Консультация врача-уролога на тему «Увеличение желизистой ткани» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличение желизистой ткани
Здравствуйте, вчера был у хирурга с вопросом о уплотнении в груди, сделал узи молочных желез, что объясняет увеличению желизистой ткани на 7 мм пониженной эхокогенности. Протоки и лимфоузлы в норме...
Диффузная фиброзно-кистозная болезнь молочных желез
Добрый день! Сходила сегодня на УЗИ вот результаты УЗИ малого таза. Узи малого таза проводилось трансабдоминально и трансвагинально. Тело матки визуализируется-положение центральное,отклонено вверх.Контур матки ровный,четкий. Размеры в пределах возрастных параметров....