Педиатрия

До какого возраста можно есть нан комфорт ребенку уже 7 месяцев можно ли дольше кормить

Как долго можно кормить ребенка нан комфорт? (7 Месяцев ребенку)
Добрый день! Он предназначен для кормления до 12 месяцев. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «До какого возраста можно есть нан комфорт ребенку уже 7 месяцев можно ли дольше кормить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отказ от смеси в 3-4 мес
Здравствуйте! Малышке 4 мес, родилась весной в срок 2650 кг. Сейчас весим 5410, прибавка за последний мес 410 гр. кормлю нутрамигеном. Уже 2 мес она отказывается от еды, кормлю насильно,...
Жкт растройство или неврология
Здраствуйте. Моему сыну 2 месяца. Он на смешанном вскармливании с рождения. сначала кушали нан гипоаллергенный -болел животик, потом перешли на нан кисломолочный - начал срыгивать часто и помногу. Перешли на...
Стафилококк и грудное вскармливание
Добрый день! У меня в грудном молоке высеялся стафилококк 10 в 4, после курса антибиотиков 10 в 3. У ребенка дисбактериоз, стафилококк в кале 10 в 4. Мне следует прекратить...
Ребенок плохо ест
Здравствуйте! Нашему малышу 4 месяца. Вот уже две недели очень мало ест. Отказывался и от грудного молока( пришлось закончить грудное вскармливание, молоко со временем само пропало) и от смеси. Стали...