Педиатрия

Послеродовая желтуха

Нам месяц, остались некоторая желтизна лица. Педиатр говорит что такое может быть - ничего не прописал, а невролог прописала фенобарбитал. анализа крови не делали. Пить или не пить?
Здравствуйте! Я бы не стала давать малышу этот препарат без необходимости. Проконсультируйтесь с другим неврологом. Сдайте анализ крови биохимический. И ваш педиатр полностью прав, небольшая иктеричность может сохраняться до 2 месяцев. Если при этом малыш прибавляет и развивается по возрасту, все в порядке. Растите здоровенькими! :)
Консультация врача-педиатра на тему «Послеродовая желтуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Какую дозировку давать капли витамин д3 месячному ребенку
Добрый день,марина васильевна.Взяли в аптеке финские витамины(д3) минисан-их порекомендовала аптекарь,что новорожденному их можно давать.Но прочитав в инструкции,там указано,что детям от1,5-3 лет давать по одной капле в день,а взрослым по 4...
ГИП ЦНС Судорожный синдром
Здоавствуйте доктор! Скажите пожалуйста,на сколько все серьезно?? Начну с самого сначала...Когда я приехал к жене в роддом(родила в 40 недель,во время беременности все было хорошо,наблюдались в женской консультации,анализы хорошие,плод развивался...
Миатонический синдром
Здравствуйте! Ребенку 2,2г., С рождения проблемы по неврологии. По беременности: в больнице не лежала, в 1 триместре был насморк и першило в горле, в 2 и 3 триместрах по анализам...
ЦМВ у ребёнка
У ребёнка была затяжная желтуха до 3 мес. Сдали на цмв. Антитела к цитомегаловирусу igg 59,7 ( > 6,0 антитела обнаружены), антитела к цмв igm 0,21 (<0,85 антитела не обнаружены),...
Аллергия и запор у ребенка
Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь. у дочки с рождения потихоньку начали появляется прыщики на лице все больше и больше, вскоре через три недели от рождения лицо было усыпано полностью....
Конфликт по группе крови
Здравствуйте, нахожусь на 12 неделе беременности. У меня 1+, у мужа 3+ группы крови. Врач отправляет на анализ определения групповых антител по системе АВО. Я была в Инвитро и Гемотесте,...
ангиома ствола гол.мозга
Добрый вечер, диагноз после МРТ с контрастом и без венозная ангиома правой ножки мозга.Венозная ангиома левой лобной доли. Специалисты ЛДЦ МИБС в Питере в операции отказали из-за опасности послеоперационного отека....