Педиатрия

Помогите найти хорошего граммотного и разбирающегося в инфекциях педиатра

Ребенку 9лет11 мес. С сентября 2015г. Болеем не прекрашая, носоглока. Т.Е. Температура 37,2,-37,3 держится даже если не болеем, постоянно. Прошли всех врачей, полежали в больнице на обследовании, высеелся стафилакокк и кандиды в зеве. Поставили на учет лор с хроническим тонзилитом. Консультация инфекциониста- направила на госпитализацию в инфекционную больницу , сдавать анализы на скрытые инфекции. Я переживаю, ребенок плохо кушает, можно сказать ничего не ест, худеет, синяки под глазами, вялая. Что делать? Куда бежать? Не знаю?
Здравствуйте! Могу сказать вполне определенно, что дисбактериоз - это миф, и лечить на кандиды, ни стафилококки вообще не требуется, ни с помощью антибиотиков, ни пробиотиков, ни фагов. А вот оппортунистические инфекции , действительно, дребуют обследования. В случае подтверждения острой вирусной инфекции, необходимо специфическое лечение.Госпитализация, скорее всего, не нужна. Вам нужен врач-специалист, который бы занимался ребенком, назначил правильное обследование и лечение.
Консультация врача-педиатра на тему «Помогите найти хорошего граммотного и разбирающегося в инфекциях педиатра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли купаться ребёнка 7лет при затяжном кашле
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли купать сына 7лет если у него затяжной кашель но нет температуры,поспособствует ли это отхождению мокроты?
Смесь
Здравствуйте мой дочери 6 месяцев . У нас с 2 месяцев начала сравнивать фонтаном . Наш педиатр назначил смесь Нутрилон антирефлюкс мы ее уже кушаем 4 месяца срыгивание закончилось наш...
У ребенка насморк уже 2 месяц
Здравствуйте ,дочке год и три месяца ,в конце октября заболела ,был насморк , температура ,кашель , вроде вылечили ,но через пару дней насморк опять появился ,и до сих пор ничем...
Беспокойный сон у ребенка
Добрый вечер!Очень прошу Вашего совета,так как не знаю стоит ли обращаться очно к врачу или это норма.Моей дочке почти годик.На прошлой неделе мы были у врача на очередном осмотре:сказала,что вверху...
Цмв или аллергия
Здравствуйте. Ребенок 3,5 года, в 1,4г пошли в сад, через месяц заболели герпетической ангиной, и после этого кашляет по ночам влажным кашлем уже на протяжении 2 лет,с перерывами от 1...
Шишка на грудной клетке у ребёнка