Педиатрия

Как правильно давать прикорм почти 6ти месячному ребенку при грудном вскармливании

Пожалуста, подскажите примерное меню 6 ти месячного малыша при грудном вскармливании, что и как нужно давать, какой нужен промежуток между кормлениями, какое кормление нужно заменять? Можно ли давать творог, желток и как это делать правильно? Столько литературы прочитала и везде все по-разному, уже и не знаю с чего и начать, а малыш сосет себе грудь день и ночь и не расстраивается))
Добрый день! Подробная таблица введения прикорма, рекомендованная ВОЗ тут http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/ и http://mamazanuda.ru/prikorm-myaso-sok-tvorog-yayzzo-moloko-ryba/#yaizzo желток и творог вводят не ранее 8 месяцев, как и все молочные продукты. Ранее введение этих продуктов может сорвать детское пищеварение, так что торопиться нельзя. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Как правильно давать прикорм почти 6ти месячному ребенку при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Латексная соска
Здравствуйте, сегодня купила бутылку и соску к ней, а соска из латекса и просроченой оказалась еще в январе, теперь ломаю голову, ребенка жду только через месяц, такую соску можно давать...
Фармацевтика
Здравствуйте. Скажите можно ли одновременно принимать иммунал ( таблетки) и Ретинола ацета( витамин А). также принимаю желудочный сбор. Совместимы ли эти лекарства друг с другрм?
Дочке 4 месяца не съедает норму
Здравствуйте, нам 4,5 месяца дочка кушает смесь нестожен никогда не съедала норму максимум днём 120 гр ночью всегда 150 не больше, за ночь кушаем один раз, так вот все первые...
Диарея у ребенкм
Добрый день! У моей дочки 8-месяцев диарея длится уже больше 2-х месяцев. Она началось после лечения антибиотиками в 6 мес. Стул тогда был до 8-10 раз в сутки. Желтая вода...
Детское питание
Синдром раздражённого кишечника
Антибиотик при гв