Отоларингология

Отвод от операции

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Через неделю у ребенка (6лет) операция по удалению аденоидов под общим наркозом под эндоскопическим надзором. Но стоматолог сказал, что есть кариес и пульпит. Кариес мы успеваем вылечить, а пульпит нет. Станет ли это поводом для отвода от операции?
Я бы отвел так как это источник инфекции, а как решит Ваш доктор не скажу
Консультация врача-отоларинголога на тему «Отвод от операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививки после операции
Здравствуйте, нам делали операцию 07.12.2016.У нас ВПС.Сказали мед отвод от прививок на 1 год.Сейчас пошли в садик и там многим деткам делают прививки от полиомиелита(вроде как живой вакциной),АКДС и т.д.Нам...
Левая рука не поднимается и в сторону больно отводить
После пожара в 2013, через полгода, поставили диагноз-рассеянный склероз. Но боли в суставах, бедра и шеи продолжали болеть набирая оборот, врачи до апреля 2017года не могли найти причину. И тут...
Послеоперационная грыжа живота и занятия штангой после операции
Здравствуйте. 7 лет занимался пауэрлифтингом (силовое троеборье со штангой) профессионально, имел КМС. В сентябре 2015 года лег в больницу с гнойным аппендицитом, сделали операцию, были осложнения, 2 месяца лежал с...
Операция на желчном пузыре
У меня камни в желчном... Врач сказал операцию делать. желчный беспокоит иногда. Н не так давно в крови обнаружили антитела к гепатиту С.... ПЦР сделали врач сказал что вирус не...
Заболел ребенок перед плановой операцией
Здравствуйте. На 12/09 нам назначена плановая операция по удалению папилломы у ребёнка. Сегодня у него поднялась температура, имеется редкий кашель, горло не красное. Стоит ли нам перенести операцию? Как происходит...
Мед отвод прививки
Добрый день.У меня диагноз рак матки 1ст. Без метастаз. Операция была 4 года назад.Ремиссия. Я абсолютно случайно узнала, что мне нельзя делать никаких прививок. Скажите этот мед.Отвод по прививкам по-жизненно?...
Фимоз у мальчика 11 мес.
Здравствуйте! Сыну 11 мес.,родился здоровым с открытой головкой пол.члена,в 6 мес после прививки сильно болел и крайняя плоть начала срастаться. Месяц назад просвет остался всего в 1мм и ребенок стал...