Урология

Заменитель бусерелина депо

Добрый день. У моего отца онкология предстательной железы с метастазами в костную ткань. Уролог назначил гормональное лечение бусерелин депо 3 раза, флутамид постоянно. Первую инъекцию бусерелина мы сделали дома самостоятельно, препарат купили в аптеке, для второй инъекции нам выдали в онкодиспансере препарат диферелин 3,75 мг. Возможна ли замена бусерелина депо на диферелин во втором месяце лечения. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Да, такое возможно, учитывая одну лекарственную группу данных препаратов.
Консультация врача-уролога на тему «Заменитель бусерелина депо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Стентировани при беременности
27 недель беременности, 4 дня назад сделали переустановку стента в мочеточнике. Сразу же начались боли в почке, по узи стент стоит на месте, но почка болит при ходьбе, глубоком вдохе...
Рак мочевого пузыря
Здравствуйте 48 лет РМП pTINxMO I ст IIкл.гр.С67.0 29.06.2017 проведен ТУР во время операции врач спросил будем удалять м.п. я отказалась проведена внутрипуз.хим.доксорубицином в ноябре-плановая госпитализация подскажите мне если опять...
Гормонотерапия Элигард после простатэктомии
Добрый день,уважаемый доктор. Я мужчина,66 лет, в апреле 2016 года выполнена радикальная простатэктомия рТ3в N1 M0 (Gleason 5+4). Лечение после операции: Бикалутамид(3 месяца), лучевая терапия(33 сеанса/август,сентябрь 2016/), Элигард(инъекция/ 6 месяцев)....
Температура 37 4-38 1 на 10 день после ТУР мочевого пузыря Что нам делать
Доброе утро! Вчера вечером в субботу , у моего мужа поднялась температура и она скачет с 37,2 до 38,1 и опять до 37,3 и это в течении трёх часов .выписали...
Прошу помощи в установлении диагноза
Здравствуйте доктор, если возможно. прошу Вас дать оценку моего исследования МРТ. В сентябре 2017г. прошел процедуру биопсии предстательной железы. При исследовании обнаружена аденокарцинома во всех 12 вколах, в ближайшее время...
Рак почки
Здравствуйте, уважаемый Денис Сергеевич. Галина, 51 год. На УЗИ было обнаружено кистозно-солидное образование. КТ выявило признаки ЗНО левой почки (ПКР, T1a N0 M0?). Киста левой почки (1 категория по Bosniak)....
Есть ли данные за онкологию
Здравствуйте! Мне 63 года. Страдаю хроническим простатитом. Сдал кровь. ПСА общий 3.08 нг/мл <4.0 ПСА свободный 0.381 нг/мл ПСА свободный/ПСА 12.4 % . По УЗИ:Исследование выполнено абдоминальным датчиком. ЭХО-признаки диффузной...