Консультации / Урология

Заменитель бусерелина депо

Добрый день. У моего отца онкология предстательной железы с метастазами в костную ткань. Уролог назначил гормональное лечение бусерелин депо 3 раза, флутамид постоянно. Первую инъекцию бусерелина мы сделали дома самостоятельно, препарат купили в аптеке, для второй инъекции нам выдали в онкодиспансере препарат диферелин 3,75 мг. Возможна ли замена бусерелина депо на диферелин во втором месяце лечения. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Да, такое возможно, учитывая одну лекарственную группу данных препаратов.
Консультация врача-уролога на тему «Заменитель бусерелина депо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мочеточниковый стент
Здравствуйте!31 мая маме установили стент в оба мочеточника.Был приступ МКБ,камень вышел из почек и остался в мочеточнике.Поставили на очередь на дробление на 17 июля,но сказали,что можем позвонить и узнать раньше,может...
Рак предстательной железы
Здравствуйте! Сделали УЗИ предстательной железы, нашли аденому, направили к урологу, он сказал сдать крову( в простоязычье маркеры), анализ пришел идеальный,все в норме, после чего,чтобы убедиться он все же записал к...
Боль после установки стента
Добрый день. 12 июня сильно заколол бок, таблетки обезбол не помогали. Вызвала скорую, сделали узи, врач сказал нужно ставить стент в почку (она у меня одна левая). По узи камней...
Нефростома почки
Добрый день. Нефростома установлена в обе почки .Моча собиралась в контейнеры в обьеме порядка 3.5л. На протяжении 4х недель принимались Блемарен и травы(лопух).Вчера днем моча впрестала поступать в контейнер,, но...
Есть ли раковая опухоль на снимках мрт
Здравствуйте. У нас небольшой городок и нет уролога. Мне 44 года. Больше года назад заметил у себя, что не могу мочится сидя на унитазе,мочевой пузырь опорожняется наполовину.Стоя мочиться получается нормально,но...
Гемангиома может пройти сама по себе
Здравствуйте. Мне 24. Где-то пол года назад делала узи почек, в почке слева нашли небольшую гемангиому размером 13.4 на 8 мм. Я читала, что небольшие гемангимы могут сами по себе...
Резкий скачек показателя анализа ПСА за полгода
Пациент мужчина, 71 год. Предполагалась аденома простаты, сдавал анализы раз в полгода, проходил обследование. Два предыдущих анализа ПСА показывали 2.5 мг/нл и 4.0 мг/нл соответственно с соотношением свободного к общему...