Гинекология

Бесплодие

Добрый день! Мне 41 год,был ребенок 23 года назад ,перенесла тогда же 2 операции 1 аппендицит 2 перитонит.Больше в принципе не лечилась но и не беременела,сейчас очень хочу ребенка,но не получается.Ходила на вагинальное узи,сдала все анализы. Результат такой матка обычной формы,размеры 58.40.51.Контуры ровные. Миометрий однородная. Эндометрий однородная соответствует 1 фазе м.Ц.Толщина 10мм полость свободна. Шейка матки 30.28Мм. Жидкостные включение 3.4.5Мм. Не деформирован. Правый яичник 34.13М (норма 8.9) Примкнут к матке.Не визуализируется.Фолликулы диффузно.Левый яичник 35.16М примкнут к матке.Не визуализируется. Фолликулы диффузно.Макс d 17.14М.Экссудат не визуализируется. Заключение 2.Х сторонний оофорит кисты шейки матки. Сдавала мазок на флору лейкоциты 0.3 В п эпителий небольшое количество. Флора коккобацилярная умеренное количество. Скажите пожалуйста есть ли шанс родить ребенка? Так хочется ребенка. Спасибо
Здравствуйте! Перенесенные ранее оперативные вмешательства могли стать причиной непроходимости маточных труб. В этом случае наступление беременности возможно только методом ЭКО. Целесообразность программы ЭКО поможет определить гормональное исследование, которое покажет насколько выражен овариальный резерв.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Тел. для записи: +7 (915) 0076313.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие