Гинекология

Выкидыш на 4 неделе какие анализы надо сдать чтобы он не повторился

Здравствуйте. Мне 25 лет, была беременность в августе 2014 первая, абортов не было,на 4 неделе был самопроизвольный выкидыш. Все проходило хорошо, сделала узи на 3 неделях чтобы исключить внематочную-ставили беременность под вопросом,через неделю узи показало пя 3мм - поставили беременность раннего срока или замершую.Сдала хгч -335,через день пошли выделения коричневые и кровь, хгч упал до 176.Ходила на узи поставили самопроизвольный выкидыш. Сдала анализы на гормоны щитовидной железы tpoab 1.3 Iu/ml, tsh 1.47 Uiu/ml, ft3 5.8 Pmol/l, frt4 10.42 Pmol/l.Сдала кровь на 4 д ц фсг 6,64 mlu/ml, лг 9,26 miu/ml, prl 31.42 Ng/ml. Сдала кровь на 23 д ц на иммунохим. Ан.Кр. Прогестерон 21,47 нг/мл. Антифосфолипидные антитела lgg 0.7 Ед/мл, антифосфолипидные антитела lgm 1,2 ед/мл. Сдала мазок на инфекции все отрицательно. Прошла осмотр и цитологическое исследование все в норме. Сделала узи овуляция есть, забеременнеть не получается. Что еще надо сдать?Из-за чего произошел выкидыш? Спасибо.
Здравствуйте! К сожалению, иногда даже после полного обследования точный ответ о причинах ЗБ не удается найти. Это может быть связано, с генетическими нарушениями, нарушениями свертываемости крови, гормональными отклонениями или несколькими причинами сразу. Сдайте анализ крови на цитогенетическое исследование вместе с супругом, а анализ крови TORCH с целью выявления наличия антител к вирусам Краснухи, ЦМВ, ВПГ, Токсоплазмоза, только Вы. И планируйте беременность в течении полугода. Если результата не будет приходите на прием к врачу репродуктологу. Для составления плана дальнейших действий.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выкидыш на 4 неделе какие анализы надо сдать чтобы он не повторился» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможность беременности
Здравствуйте! В этом году был выкидыш на сроке 5 недель,беременность вторая,первая закончилась родами 5 лет назад,все хорошо. Половые гормоны в норме,инфекции отсутствуют. Был сдан анализ на Д-димер 405 (НОРМА <243)...
Беременность
Здравствуйте,у меня были месячные,обыкновенные 5ого января,прошли 5 дней и всё,потом 18 числа было лишение девственности,29 января пришли скудные м..Два дня и кончились,а в феврале,в назначенное время не пришли,а только 10...
Подозрение на внематочную или просто маленький срок?
Здравствуйте. По моим подсчетам от оплодотворения срок 2-3 недели, "мой" гинеколог по месячным ставит 5-6 недель. Результат ХГЧ от 10 августа с задержкой в 5 дней 412 соответствует нормам 2...
Не могу достичь оргазма
Юрий Петрович, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу - мне 23 года (детей нет, была беременность в 21 год, на сроке 8 недель на почве стресса случился выкидыш), половой...
Планирование беременности
Здравствуйте, Наталья Владимировна, мы с мужем планируем вторую беременность (т.к. при первой беременности нас настигло горе, ребенок прожил 2 дня... хотя беременность моя протекала нормально, Узи нормальное, никаких патологий, ребенок...
какова вероятная причина выкидыша
Здравствуйте, Галина Николаевна, помогите советом. Я живу в Турции. Чуть больше года назад произошел выкидыш на 20-й неделе (это третья беременность, первая была абсолютно благополучной, вторая - аборт 4 года...
Гипотериоз