Кардиология

Экстрасистолия при шейно-грудном остеохондрозе

Здравствуйте доктор! Помогите мне пожалуйста разобраться в моем не понятном состоянии.. Мне 22 года, у меня шейный остеохондроз с протрузиями с5 и с7 и начальная стадия грудного остеохондроза, у меня было обострение прошлой весной я думала это что то страшное и из за этого были неврозы сильно нервничала думала что даже умру, пока не сделала мрт позвоночника шейного и грудного меня направил невролог так же делала экг а чуть позже летом узи сердца никаких отклонений нигде нет с сердцем. Но у меня как проявлялись экстрасистолы так и проявляются переодически особенно когда сильно нервничаю, тяжело дышать становиться не могу сделать полноценный вдох болит позвоночник и тахикардия тяжесть в спине между лопаткой то с левой то с правой стороны.. Если с сердцем все в порядке почему так происходит? Что с этим делать и как лечить? Честно говоря становиться страшно.. Стоит ли снова делать узи? И к кому обращаться? Заранее большое спасибо здоровья вам..
Ничего делать не нужно и лечить не нужно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Экстрасистолия при шейно-грудном остеохондрозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Частая экстрасистолия
Уважаемый доктор! Ощущаю ЭС как пропуски пульса или толчок в груди, по определенным причинам Холтер пока сделать не могу, по моим подсчетам их количество примерно 1 штука в минуту то...
Консультация по приему лекарства
Уважаемый антон владимирович,у меня диагноз гипертония и нарушение сердечного ритма по типу частой вентрикулярной экстрасистолии. Принимаю конкор 2,5 мг, микардис плюс 80/12,5 , этацизин . Все утром. Вечером в 18...
Боль в груди экстрасистолия приступы тахикардии
Антон владимирович , добрый день ! Мне 25 лет,рост 180,вес 61, год назад в апреле, сидя на стуле начал чувствовать как бьется мое сердце, продолжалось до вечера,проснулся утром этого ощущения...
Не хватает воздуха, боль в грудной клетке
Здравствуйте, мне 31 год. Около года назад появилась тахикардия. обследовалась, с сердцем всё нормально. сказали, что ВСД, лечения не требует. Спустя примерно два месяца тахикардия прошла, стала появляться только в...
Экстрасистолия при нагрузке
Здравствуйте! Меня зовут Денис. Меня беспокоит такая беда: уже три года страдаю тревожным расстройством: постоянный страх болезней и смерти, почти не выхожу из дома по причине того же страха. Но...
Желудочковые экстрасистолы
Здравствуйте! пол года назад стало прыгать давление до 180/120. пила хартил, потом давление стало прыгать- то 160/100, то 90/60( связывала с переработкой и постоянным напряжением на работе- работала в д/с...