Стоматология

О последствиях удаления нерва

Здравствуйте! Первый вопрос: Года три назад удалял нерв из коренного зуба. Все каналы стоматолог запломбировал, поставили световую пломбу. Скажу честно заплатил кучу денег. Сейчас зуб сильно потемнел, после лечения между больным и здоровым зубом застревает пища и постоянно повреждается десна. Подскажите что лучше сделать в данной ситуации? Если смысл делать протез? хочется что бы зуб выглядел естественно. Второй вопрос: С детства имею неправильный прикус зубы не ровные. Можно ли как то исправить это в 27 летнем возрасте? если да то подскажите примерные расценки на данную услугу Спасибо
Добрый день. Реставрацию надо переделать. Исправить ситуацию можно конечно в любом возрасте. Стоимость зависит от квалификации доктора и места лечения. С наилучшими, Алексей Ермаков Врач-ортодонт http://www.orthodont.info
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «О последствиях удаления нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
О препарате Тенотен
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, можно ли дать ребенку полных 4-х лет успокоительный препарат Тенотен детский перед походом к стоматологу. Дело в том, что у моего сына глубокий кариес, были...
Аденокарцинома
Добрый день!Елена Сергеевна...Проконсультируйте пожалуйста вот по какому вопросу...В июне 2009 года моему папе поставили диагноз: аденокарцинома околоушной слюнной железы T4N1M2.Сделали операцию,лучевую и химиотерапии - поставили на учет в онкодиспансер. Сейчас...
Отек после лечения зуба
здравствуйте, доктор.10.11.2013г в конце лечения зуба- 4 верхний, начался резкий отек левой щеки - во время промывания полости зуба хлоргексидином. Аллергии раньше не было.докор сказала. что рассыпался ранее не удаленый...
Грыжи,защемление,сужение канала
Здравствуйте. Меня зовут Кузнецова Ольга. Мне 26 лет. Я мама годовалого сына. У меня уже много лет очень сильно болит поясница справа и правая нога по задней стороне до колена,...
Протрузия S1 L5 и смещение L5
Здравствуйте, мне 35 лет. Год и четыре месяца назад утром, встав с постели я почувствовала, что тянет немного левая нога по ходу седалищного нерва. Перед этим ни падений, ни травм,...
Возможное защемление срамного нерва
Добрый день!Я мужчина,44 года. У меня такая проблема:последние лет 15 у меня бывали внезапные острые прострелы-от паха к животу,по нескольку секунд,примерно разв месяц.И тут же проходили. Работал я,всё это время...
Болит зуб с удаленным нервом
здравствуйте,Алексей Сергеевич,у меня такая проблема,в конце мая мне удалили нерв из больного зуба,была острая боль в этом зубе,сказали,кажется пульпит был,после того,как удалили нерв зуб болел в течении где-то 2-х недель(было...
Здоровье Mail.Ru