Кардиология

Пожизненно ли пить конкор 5

Здравствуйе .Мне 16 апреля 2015г провели операцию на открытом сердце. Диагноз : впс дмпп. Операция вардена. Спустя два месяца мне назначили канкор 5 два раза в день. При отмене препарата а.Д. 150/100 Стабильно. Раньше не превышало 140 на 100 . Скажите пожалуйста ,доктор мне когда нибудь отменят этот препарат или это на всю жизнь? Мне всего 21год с уважением кристина
со временем возможно!
Консультация врача-кардиолога на тему «Пожизненно ли пить конкор 5» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием конкора при диабете
Добрый день! У моего мужа сахарный диабет уже 4 года. Ему 57 лет. Давление 150-100. Терапевт назначил ему конкор(10) один раз в сутки, уже давно, года 3 и сказал что...
Есть ли необходимость пить конкор кор
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли зависимость от препарата конкор кор? Назначили пить по пол таблетки в день, якобы как один из самых слабых средств при повышенном давлении (бывают скочки...
Нужно ли пить таблетки после шунтирования
Моему мужу 50 лет, 4 года назад ему было сделано шунтирование в центре алмазова. Врачи говорят о пожизненных таблетках. Мой муж достаточно спортивный человек, чувствует себя хорошо, последние два года...
Отмена конкора и сочетание его с гентосом
36 л. Принимаю конкор кор по половинке от 2,5 мг. 1 раз в день. Из-за повышенного давления при ПА. Прописал кардиолог и так же рекомендовал невролог (невролог поставил диагноз -...
Вопрос кардиологу или терапевту!
Здравствуйте!Маме 56 лет,в последние лет 8 страдает повышенным давлением,чаще 180-100 ее станд.давление.При этом мама жалуется постоянную одышку, на глаза,ощущение того,что им тесно.Также головные боли ,порой невыносимые.Лежала на обследовании ,при выписке...
Детралекс или Курантил?
Здравствуйте,мне 52 года, наблюдается уже лет 5 повышенная свертываемость крови,гемоглобин от 160 до 146, врач проктолог у которого я наблюдалась по лечению множественных геморроидальных наружных узлов сказал мне пить пожизненно...
По поводу приема Конкора
Здравствуйте. Мой муж (сейчас ему 45 лет) перенес 5 лет назад обширный инфаркт миокарда задней стенки левого желудочка. Практически с тех пор принимает Конкор. Сейчас - 0,125 мг утром. Надо...