Кардиология

Приступы после замены аортального кларана

Моему отцу (62 года) 3 месяца назад заменили аортальный клапан. Практически сразу после операции появились приступы. В спокойном состоянии чаще вечером появляется головокружение, шум в ушах, кожа верхней части туловиша становится красная, общая слабость, боли в спине и как будто в сердце. Приступ может длится несколько часов. Постоянно принимает варфарин, верошпирон. Давление, пульс стабильны. 26.12.2015 Были на консультации, екг, узи сердца, анализы все нормально. Невропатолог рекомендовал принимать централь-б, корвалмент по 1 таблетке 3 раза в день. Кардиолог говорит что все нормально. Помогите понять что происходит.
Здравствуйте! Тяжело судить заочно, что происходит с Вашим отцом. Важно измерить артериальное давление, сделать дупплексное сканирование сосудов головы и шеи, сделать анализ крови: общий анализ крови, Д-димера, калий. Напишите результаты. Удачи!
Консультация врача-кардиолога на тему «Приступы после замены аортального кларана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проблемы с сердцем температура
Нужно ли лечение и какое
Аутоимунное заболевание с синдромом Рейно
Боль в колене
Ночные приступы
ЭКГ