Гастроэнтерология

Тошнота после приема антибиотиков

Здравствуйте.Родила ребенка 01.06.15 Через три месяца заболел желудок,падает температура и меня трясет часа три потом отпускает.Ходила на фгс ++++hp,сдала анализ крови с-реактивный белок был высокий,сказали бросать кормить на неделю и пропить антибиотики,я решила двух зайцев убить пропить два антибиотика убить нр и с-реативный белок убить,после приема антибиотиков,очень сильно тошнило,горели щеки,внутренний мондраж,похудела на 5кг,аппетита нет,еда не лезит,голова кружится, перед глазами плывет.Терапевт отправила на узи все органы в порядке,отправила к эндокринологу анлизы сдала тоже все в порядке,анализы печени были повышены пила эссенсале,через два месяца печеночные пробы восстановились.Невролог поставила диагноз с моих слов вегето-сосудистая дистания.Терапевт и гастроэнтеролог отправила к психотерапевту,психотерапевт назначила эглонил и беллотоменал,после их приема стало гораздо легче,но тошнота то уходит,то все равно есть.Сдала анализ на дизбактериоз через два месяца, дизбактериоз есть,ходила повторно на фгс нр нет.Мучаюсь уже три месяца.Очень сильно прошу ответить на мое письмо и по возможности ответить к какому врачу идти и какие анализы сдать.Может ли это связано с тем что после родов организм ослаб?(Ребенка не кормлю).
Попробуйте провериться у эндокринолога. Не исключения связь с гормональной послеродовой перестройкой.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Тошнота после приема антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Тошнота после галстены
Добрый день.Моему ребенку 2.3 года.С шестимесячного возраста мучаемся с едой после срыва жкт-никак не перерастем.Месяц назад произошел очередной срыв от недельного приема отвара шиповника.После него мы выходили как обычно,но для...
Слабость головокружение тошнота после ветрянки и пневмонии
Заболел ветряной оспой в достаточно тяжёлой форме,кололи антибиотики,не смотря на это на десятый день болезни заболел пневмонией 10 сегмент левого лёгкого. Лечение двойные дозы цефепима внутремышечно. После болезни прошло три...
Неделю болит живот после приёма пищи
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, советом. У меня уже около недели болит живот после приёма пищи. Боль ноющая, не очень сильная, но ощутимая. Кажется, болевой центр находится где-то в центре живота...
Болят почки после приема антибиотиков
Здравствуйте уважаемый доктор!3 Дня назад после жесткой тренировки в тренажерке у меня поднялся вчд.У меня такое бывало.Глаза тяжелые,голова болит итд. Потом в этот же вечер на улице было прохладно и...
Побочные эффекты от приема антибиотиков
здравствуйте ,доктор!моей маме 70 лет.у нее много лет язва 12-перстной кишки.во время очередного обострения гастрита(результат ФГС) ей назначили флемоклав 500 2 р\день,квамател 20 2р\день,пензистал.Флемоклав заменили через 3 дня из-за диареи...
Горечь ао рту после приема антибиотиков
Здравствуйте! Мне 26 лет, пол женский. После ФГДС Обнаружили обострение гастрита плюс бактерию hilicobakter pilory. Назначили двухнедельный курс антибиотиков ( амоксицилин 1 гр 2 раза в день и кларитромицин 1т...
Кислота во рту после приема антибиотика
Здравствуйте Елена Геннадьевна! Мне 50 лет. 28 мая перенесла операцию по имплантации зуба, и врач-стоматолог назначил курс антибиотиковю Так как у меня эрозивный гастрит, я отказалась принимать перрорально цифран 500...