Болезни сосудов

Тромбоз вен руки Занятия спортом

Здравствуйте! Мне 20 лет, в ноябре прошлого года перенес операцию по удалению камней с почки. После катетеризации вены, образовались очень твердые уплотнения ~4 см. Позднее был поставлен укол в другую вену на этой руке и образовалось уплотнение ~1см. Полтора месяца лечения не принесли ощутимого результата и хирург сказал, что тромбы заместились соединительной тканью. Вопрос: стоит продолжать лечение? Можно ли заниматься спортом, а именно боевыми единоборствами и качалкой?
Здравствуйте, прежде чем заниматься спортом в Вашем случае рекомендую полноценно обследоваться, т.к. камни в 20 лет не очень обычно и образование тромбов. Поэтому не исключено, что будут выяснены другие противопоказания к единоборствам, а вот легкие виды нагрузок, такие как бег - будет показан в любом случае. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-флеболога на тему «Тромбоз вен руки Занятия спортом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мурашки и покалывания по всему телу, при наклоне головы
Здравствуйте! мне 21 год. Полтора года назад начала чувствовать неприятные мурашки и покалывания в области грудного отдела позвоночника, которые усиливались при наклоне головы вперёд и распространились на всю левую половину...