Дерматология и косметология

лопнувшие сосуды на переносице

здравствуйте! помогите пожалуйста в следующем: у моей дочери (7 лет) на переносице несколько лопнувших сосудов (кто-то говорит геонгеома, купероз). В нашем городе удалить их без последствий не получится. существуют ли методы их удаления таким образом, что бы следов не оставалось и могут ли сами по себе пройти красные пятна?
Здравствуйте, Наталья! Если сосуды появились, то скорее всего самостоятельно они не пройдут. Удалять лучше всего и безопаснее сосудистым лазером. С уважением, А.С. Бельтюкова
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «лопнувшие сосуды на переносице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос к Лору
Первый раз заболело горло в середине октября, а через пару дней появилась странная заложенность (вроде и насморк и нет его), короче есть маленький ребенок и постоянная беготня (пошли сад и...
лопнувшие сосуды на переносице
здравствуйте! помогите пожалуйста в следующем: у моей дочери (7 лет) на переносице несколько лопнувших сосудов (кто-то говорит геонгеома, купероз). В нашем городе удалить их без последствий не получится. существуют ли...
что делать?
на переносице, справой стороны образовалась звездочка из лопнувших сосудов красного цвета. что делать? как от этого избавиться. ни какие мази не помогают. (пол женский, возраст 28)
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.