Консультации / Дерматология и косметология

лопнувшие сосуды на переносице

здравствуйте! помогите пожалуйста в следующем: у моей дочери (7 лет) на переносице несколько лопнувших сосудов (кто-то говорит геонгеома, купероз). В нашем городе удалить их без последствий не получится. существуют ли методы их удаления таким образом, что бы следов не оставалось и могут ли сами по себе пройти красные пятна?
Здравствуйте, Наталья! Если сосуды появились, то скорее всего самостоятельно они не пройдут. Удалять лучше всего и безопаснее сосудистым лазером. С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «лопнувшие сосуды на переносице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос