Сексология

Опасен ли такой человек

Подскажите, пожалуйста. Муж был пьян, лег на кровать (детская кроватка стояла рядом, и вдруг я заметила, что он ласкает нашу дочь четырехлетнюю. Когда я потребовала прекратить это, он сказал, что, дескать, где же тебя носит, что есть, то и ласкаю (в таком духе). Я очень взволнована! Это может быть вызвано его измененным состоянием из-за алкоголя или это у него В ГОЛОВЕ НЕНОРМАЛЬНОСТЬ совершенная? В других поступках в алкогольном опьянении я его не замечала. Это очень, очень сильно меня беспокоит, можно ли оставлять с ним ребенка? К психологу он не пойдет. Случай будет отрицать.
Здравствуйте. Это случай не для психолога, а для психиатра. Правильно беспокоит, кто его знает, что у него у трезвого на уме...
Консультация врача-сексолога на тему «Опасен ли такой человек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Диагноз-хронический гепатит В Можно ли вылечить И передается ли такой гепатит бытовым путем
Уважаемый Павел Андреевич! Слышала о Вас очень хорошие отзывы. Прошу Вас подсказать, может ли хронический гепатит В быть опасен для членов семьи больного? Моему близкому родственнику поставили этот диагноз через...
Опасен ли ЛУНАТИЗМ по ночам что с этим делать
Здравствуйте уважаемый доктор! Собственно пишу вам узнать, является ли это какой-то серьезной проблемой или отклонением!? Моей сестре 14 лет, в этом году мы вместе ездили на отдых, и тогда я...
Возможно ли заразиться от привитого
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ребенку 1.5 года. Из прививок был сделан только гепатит (с прививками решили подождать до трех лет, т.к ребенок аллергик). Ходим в детский клуб (занятия в небольшой комнате...
Вирус папилломы человека
Здравствуйте! Занялась лечением эрозии. Обратилась к другому врачу, т. К. Прошлый гинеколог только наблюдала эрозию, назначала тампоны и всё. Всё это на протяжении где-то 5 лет... Сдала мазок на раковые...
Хочу узнать опасен ли человек переболевший открытой формой туберкулеза
Здравствуйте! Мой отец болел открытой формой туберкулеза, пролечился в больнице 2,5 месяца. У меня невестка кричит что он все еще заразный и с ним опасно есть, пить с одной посуды....
Вирус папилломы человека тип 16
Добрый вечер! Подскажите пож-та, мне 26лет, я на 16 неделе беременности, при очередном приеме у гинеколога, врач предложил мне сдать мазок на ВПЧ тип 16 и 18, обнаружили тип 16...
паразиты животных и человека
Добрый день!Хочу спросить - у меня в доме животные всю жизнь-собаки,птицы, аквариум...Мало того, еще работаю в зоомагазине, где тоже небольшой зоопарк. Хоть никаких симптомов глистной инвазии у себя не наблюдаю,...