Педиатрия

Кроивошея

Здравствуйте! Ребенку 3 месяца,он у нас родился 8месячным.У ребенка голова наклонена в одну сторону.Когда в 3 месяца проходили медосмотр,врач заметил и назначил узи-шейного отдела.Скажите,это пройдет? Спасибо!!!
Добрый день! В таких случаях после обследования назначают массаж, могут назначить ноотропы. И после курса лечения все проходит бесследно) Не переживайте, это небольшое нарушение, которое легко поддается лечению. Все будет хорошо! Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Кроивошея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП