Психология и психиатрия

боязнь

Месяц назад мне сделали операцию ( внематочная беременность и киста левого яичника, большая кровопотеря). Досихпор не могу придти в норму - у меня не понятное чувство страха ко всему окружающему миру ( как бы накатывает, а потом проходит), не выхожу в город - толпа людей вызывает головокржение и какую то слабость. Пробовала пить барбовал - помогает, но не могу же я его все время пить. Я связываю это с операцией(было очень страшно - думала умру). Может поэтому сейчас такие приступы страха? как от этого избавиться и начать жить прежней жизнью?? может что то попить надо? Заранее спасибо!!
Конечно, надо попить. Но за назначениями нужно обратиться к врачу-психотерапевту очно. Я не могу определить, насколько серьезно Ваше физическое состояние, чтобы давать рекомендации. Если по ходу уже назначенного лечения возникнут неразрешимые проблемы, тогда пишите.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «боязнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боязнь общения
Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 25 лет, работаю. У меня следующая проблема: я боюсь общаться с людьми. Я всегда была очень скромной, но, видимо, так складывались обстоятельства, что в школе,...
боязнь общества
Здравствуйте!мне 20 лет учусь,семьи нет,и не работаю!меня очень беспокоит моя боязнь общества,я почему-то не могу справиться с тем,что меня постоянно интересует то что обо мне подумают люди,я очень много думаю...
боязнь пользоваться ингалятором, т.е. беспокоюсь, что не смогу в дальнейшем обходиться без ингалятора.
Здравствуйте,мне 40 лет. Находясь на природе, подверглась укусу какого-то насекомого в лобную часть. После укуса, в считанные минуты началась реакция: волдыри по всему телу,удушье. Обратилась к аллергологу. Назначил лечение. Иметь...
Паническая боязнь ножей и колюще-режущих предметов!!!
Здравствуйте,уважаемый Игорь Егеньевич!Чуть более полугода назад появилась данная проблема:боязнь колеще-режущих предметов!Мне 22 года не пью,не курю, не употребляю ни какие сильнодейсвующие препараты!Эта проблема возникла из-за показа и печати в СМИ...
Боязнь смерти
Еще в детстве преследовала боязнь смерти. Потом долгое время не беспокоила,и вот после окончания института вернулась. Я не могла что-либо делать, была в этом состоянии. Только и думала о ней,...
Боязнь мужчин
Здравствуйте, мне 18 лет. 2 года назад, когда мне было 16 лет, произошел крайне неприятный факт моей жизни-я пережила сексуальное насилие со стороны довольно взрослого мужчины, я его не знаю,...
Боязнь одиночества,страх предательства
Добрый вечер уважаемый Игорь Евгеньевич! Надеюсь на вашу помощь. У меня проблема следующего характера. Боязнь одиночества, страх предательства меня не покидает, в слова любимого человека я не верю, хотя знаю...
Здоровье Mail.Ru