Терапия

Хотелось бы выслушать Ваше мнение

Здраствуйте, с наступающим новым годом! Я заранее извиняюсь за довольно глупый вопрос, но все-таки. У меня всд...На ее фоне синусовая тахикардия(пульс стоя порядка 110(+-5)(особенно по утрам)), в покое порядка 80-90, при нагрузке соответственно выше. В связи с этим терапевт назначил конкор, так вот пью два месяца по 1.25Мг. Как выпью спустя полу час пульс приходит в норму и держится до следующего утра, пока не проснусь. Пью порядка 2х месяцев, чувствую отлично, но стоит прекратить пить, как тахикардия возвращается, вообще мучаюсь с всд плотно уже пол года. Подскажите пожалуйста, можно ли избавиться как-то от этого, просто хочется уже жить нормальной жизнью заниматься спортом и тд. И еще такой вопрос: на новый год, хочется собраться, отметить с друзьями в хорошей компании, но можно ли выпивать(виски)?! Просо очень хочется хорошо провести время, не чувствовать огорожденным, веселиться как и все, но знаю, что конкор не следует вроде как сочетать с алкоголем, или все-таки можно при такой дозировке конкора (конкор пью по утрам 1 раз в день по 1.25)?! Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте! Спасибо) Конкор влияет на частоту пульса только при приеме препарата. Вылечить тахикардию совсем он не может. Если это действительно ВСД (Вы обследованы, проверена щитовидка, сделано ЭХоКГ и т.д.) - продолжайте прием конкора. И занимайтесь спортом, среднеинтенсивные аэробные нагрузки будут как раз. От 50 грамм виски вреда не будет.
Консультация врача-терапевта на тему «Хотелось бы выслушать Ваше мнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос по зачатию
Здравствуйте! Мне 23 года, рост 162, вес -47 кг, цикл 27 дней, менструация с 13 лет, всегда без нарушений, но невыносимо болезненная, (боли утихают только от инъекции баралгина), мужу 26...
Помогите расшифровать Не можем зачать ляльку
Здравствуйте! Мне 23 года, рост 162, вес -47 кг, цикл 27 дней, менструация с 13 лет, всегда без нарушений, но невыносимо болезненная, (боли утихают только от инъекции баралгина), мужу 26...
Зачатие
Здравствуйте! Мне 23 года, мужу 26 лет, вопрос состоит в том, что на протяжении года мы не можем никак забеременеть, прошли обследования, сдали анализы, пролечились и все никак не получается,...
Хотелось бы проконсультироваться по поводу рецепта
Доброе время суток, хотелось бы проконсультироваться со специалистом, у меня такая проблема: Сдавала на мед справку в бассейн анализы, и при мазке обнаружили какие-то изменения, я пошла к своему гинекологу...
Просто хочется высказаться и узнать мнение специалиста
Добрый день! Нужен совет психолога или же помощь. Вот моя история. Мы с мужем живем вместе 8 лет из них 3 года в браке есть сын 2 года.Я в данный...
Каков правильный диагноз
Добрый день. Мне 19 лет. Пол: Мужской. Рост 175. Вес 65. Давление 120/80. Меня мучают частые головные боли в области виска или область "темя" уже на протяжении 5 лет, и...
Добрый день Владимир Васильевич Спасибо большое за Ваш ответ и реко...
Добрый день, Владимир Васильевич! Спасибо большое за Ваш ответ и рекомендации. Я не уточнила, мы живем в Греции. Записались на прием к аллергологу. Выслушав нашу историю, задав множество вопросов и...