Педиатрия

Диорея у ребенка

Здравствуйте, моей малышки 4 месяца у нас отрылся понос если его можно так назвать. Мы стали много какать и какули у нас когбудто свернувшись молоко. Цвет нормальный желтенький, мы на св. Педиатер нам посоветовал сначала нан гипоалергеный мы на нем были 2 месяца потом мы постепенно вели простой нан. В течении недели мы вводили, могло ли это спровоцировать понос, но недавно буквально 4 дня начали принести оксибрал нам выписал невропотолог либо это тоже могло дать реакцию?
Добрый день!Это говорит о нагрузке на пищеварение и все дело в смеси! Зачастую такое дает молочный белок, которого много в обычных смесях, который трудно переваривается у детей, вызывает почву для развития патогенной микрофлоры, воспаление и диарею. Смесь нужно сменить смесь на Фрисопеп (лучше всего) или нутрилон пепти гастро. Также не лишним будет сдать анализ на дисбаткериоз. А лечение невропатолога тут ни при чем. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Диорея у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Стрептодермия
Здравствуйте, ребенку 5,5 месяцев на ручке выскочило 5 пупырышек ,педиатр назначила лечение сироп амоксиклав 3 раза в день в течении 7 дней, сегодня 6 день лечения у ребёнка началась диорея,...
Побочные эффекты от приема витаминов
Здравствуйте. У меня 3 летний сын с аутизмом. Вычитала на национальном сайте о аутизме(британском), что положительные результаты дают прием рыбьего жира, ДМГ и мега доз витамина Б6 . Как только...
Диорея у ребенка
Здравствуйте. Ляльки 4 месяца у нее открылся панос с связи со сменой смеси она нам не подошла, вернулись на стараю но понаслышке так и не проходит наш пидиатор назначил препорат...