Аллергология и иммунология

Бронхиальная астма средне-тяжелое течение частично контролируемая сезонная осень зима

Здравствуйте болею астмой 4 года.Сейчас беременность 4 недели.У меня к вам вопрос возможно ли с моим диагнозом,выносить и родить ребенка?Препараты которые я принимаю,это атровент и серетид постоянно.Приступов удушья постоянно у меня нет,и обострения бывают только,когда я простыну.Я бы хотела у вас проконсультироваться,для вынашивания ребенка мне надо корректировать мое лечение,или продолжать принимать лечение назначенное врачом?
Конечно, с астмой и выносить и родить можно. Тем не менее, терапию я бы подкорректировала. Если приступов нет, то постепенно нужно убирать атровент и переходить на монопрепарат кортикостероида. Но делать это нужно только под контролем врача!
Консультация врача-аллерголога на тему «Бронхиальная астма средне-тяжелое течение частично контролируемая сезонная осень зима» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сухая сыпь по телу
Добрый день. Прошу совета специалиста. У дочки в 8 месяцев начались проблемы со стулом, были запоры, одновременно вылезли сухие прыщики на скулах. Где-то месяц были запоры, сыпь не ухудшалась. Сдавали...
Аллергия
Здравствуйте! Принимаю Левоцетиризин 5мг раз в сутки. Поллиноз. Могу ли я пользоваться в дополнение спреем для носа Кромогексал 1-2 раза в день? Совместимы ли данные препараты?А также каплями для глаз...
Аллергия на солнце
Здравствуйте, реакция на солнце началась более 15 лет назад. Сначала проявлялась только на первые лучи солнца и только в области груди, проходила за 2-3 дня, затем можно было спокойно загорать....
Прививки при экземе
Здравствуйте. Ребенок родиля от второй беременности вторых родов, в срок с весом в 3500 .привит в роддоме БЦЖм и от гепетита В.. Находился на грудном вскармливании до 1,5 года. До...
Мидокалм
Сделали укол мидокалма получили страшную алл реакцию. Предположение на лидокоин. Можно ли лечить зубы с другими обезбаливающими, или есть ли они?
Сыпь на коже красного цвета
Недавно стал замечать сыпь красного цвета на лице и руках, не чешется, зуда нет, температура не поднимается, аллергии никогда не было, сдал анализы в поликлинике, результаты прилагаю. Пил Цетрин 5...
Аллергия у ребенка с 3 месяцев
Здравствуйте, дочке 11 месяцев, аллергия началась примерно с 3 месяцев, от нашего врача толкового лечения или консультации не получали. До 6 месяцев были на грудном вскармливании, после перехода на искусственное...