Консультации / Аллергология и иммунология / Бронхиальная астма средне-тяжелое течение частично контролируемая сезонная осень зима

Бронхиальная астма средне-тяжелое течение частично контролируемая сезонная осень зима

Здравствуйте болею астмой 4 года.Сейчас беременность 4 недели.У меня к вам вопрос возможно ли с моим диагнозом,выносить и родить ребенка?Препараты которые я принимаю,это атровент и серетид постоянно.Приступов удушья постоянно у меня нет,и обострения бывают только,когда я простыну.Я бы хотела у вас проконсультироваться,для вынашивания ребенка мне надо корректировать мое лечение,или продолжать принимать лечение назначенное врачом?
Конечно, с астмой и выносить и родить можно. Тем не менее, терапию я бы подкорректировала. Если приступов нет, то постепенно нужно убирать атровент и переходить на монопрепарат кортикостероида. Но делать это нужно только под контролем врача!
Консультация врача-аллерголога на тему «Бронхиальная астма средне-тяжелое течение частично контролируемая сезонная осень зима» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бронхиальная астма по вопросом
В 3 года у ребенка случился приступ удушья, попали в больницу. сняли - сальбутамолом. После этого часто болеет простудой, которая заканчивается бронхитом и пневмонией. за пол года две бронхопневномии. После...
Иммунитет и Детский сад школа
Здравствуйте, у дочки с 4 мес атопический дерматит и сыпало на многие продукты, сейчас к трём годам дерматит проявляется минимально, продукты едим практически все, сдавали анализы на аллергены 2 раза...
Отек лица и кожи головы
Ребенок 4 года. Отек лица и головы. Два дня. Прописали преднизалон и зиртек. Отек увиличивается. Врачи говорят ждать когда спадет. Что это подскажите
Низкие тромбоциты и прививка КПК
Здравствуйте, Алена Сергеевна! Сыну 1,9 г. В марте 2018 сделали третий пентаксим. В апреле 2018 собирались делать КПК и сдали ОАК, тромбоциты 160 (10 в 9 ст/л) (до 3ей пентаксим...
К какому именно врачу нам обратится
У нас аллергия в виде ночных свистов. Чешется нос и чихание. Сдали анализы, теперь после результатов к какому именно врачу мне обратится? Иммунолог, аллерголог или инфикционисту?
Сыпь у ребёнка на конечностях и животе
3-летняя дочь поехала с бабушкой отдыхать в деревню. Недели через три появилась сыпь. Сначала на ногах, потом на руках и животе. Подумали, что причина в ягодах, которые она ест с...
Можно ли делать теневую растушевку
Здравствуйте. У меня аллергия на пыльцу. Поэтому я не могу красить брови зной и краской. К вечеру брови зудят и появляется фиолетового оттенок. Я хочу сделать теневую растущему. Можно ли...