Неврология

Циталопрам и зомиг

У меня раз 10 в год бывают приступы мигрени, и мне хорошо помогает зомиг. Недавно по назначению невролога начал принимать циталопрам (для лечения депрессии). Но сейчас, прочитав инструкцию, обнаружил, что есть вероятность взаимодейстия этих лекарств. К сожалению, в ближайшие 3 недели не смогу встретиться с моим неврологом. Пока хочу понять, насколько рисковано принимать их вместе (в случае приступа мигрени), или же лучше прервать курс циталопрама, или же использовать другое противомигренозное средство?
Здравствуйте! К врачу обратиться нужно обязательно, похоже по симптомам на сотрясение, хотя и не было классической картины травмы мозга. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Циталопрам и зомиг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нужно ли делать операцию
Нужно ли оперативное вмешательство
Киста Игорь Киев
Пустое турецкое седло
Ретроцеребеллярная арахноидальная киста