Неврология

Циталопрам и зомиг

У меня раз 10 в год бывают приступы мигрени, и мне хорошо помогает зомиг. Недавно по назначению невролога начал принимать циталопрам (для лечения депрессии). Но сейчас, прочитав инструкцию, обнаружил, что есть вероятность взаимодейстия этих лекарств. К сожалению, в ближайшие 3 недели не смогу встретиться с моим неврологом. Пока хочу понять, насколько рисковано принимать их вместе (в случае приступа мигрени), или же лучше прервать курс циталопрама, или же использовать другое противомигренозное средство?
Здравствуйте! К врачу обратиться нужно обязательно, похоже по симптомам на сотрясение, хотя и не было классической картины травмы мозга. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Циталопрам и зомиг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ухудшение здоровья после операции
Заключение МР-единичные очаги перивентрикулярно на уровне теменных долей дифференцироватьдемиелинизирующее заболевание и сосудистого генеза
Здравствуйте, Игорь Юрьевич! Подскажите, насколько опасно такое заключение: МР-единичные очаги перивентрикулярно на уровне теменных долей(дифференцироватьдемиелинизирующее заболевание и сосудистого генеза).Делала МРТ потому что были головные боли, (файл МРТ прилогаю) ещё такой...
Нужна ли операция
Здравствуйте!Это заключение МРТ моего папы, ему 63 года, у него очень болит нога при ходьбе с бедра до ниже колена, поэтому и сделали мрт,Помогите пож-та разобраться с данным заключением, нужна...
Грыжа диска С5-С6 нестабильность позвонков
Мне 41 год по заключению МРТ у меня левосторонняя парамедианная грыжа диска С5-С6, 4 мм с признаками компресии корешка С6.Протрузии дисков С4-С5,С6-С7. Сужение переднего ликворного пространства на уровнетС5-С6. Сглаженность шейного...
Неврология
Добрый день. Около 3,5 лет ощущаю периодически дискомфорт в лице справа с легким давлением на глазницу. Ощущения начались после пережитого длительного невроза.перенесла невроз при беременности, поэтому долго не могла принимать...
Постоянные головные и глазные боли
Здравствуйте, пожалуйста помогите понять какой у меня диагноз. Мне 42 года , уже 2 года у меня постоянные головные боли, плачу, кричу от боли , задняя часть головы холодеет, онемеет....
Образование внемозговое
Добрый день. В 2006 году у мужа было падение с 2-х метровой высоты, в следствии была зчмт, обнаружена арохноидальная киста. Из жалоб: иногда периодические распирающие боли во лбу, которые бывают...