Отоларингология

Ноет кадык и ниже кадыка

Здраствуете мне 27. 4 Месяца назат в начяле сентябре простыл сильно сильный кашель болело грудь и сильный хрип при вдохе. За 5-8 дней вроде простуда вроде отпустила но начели беспокоить лимфоузлы особено правый а потом и левый. Был у доктора лора пропил антибиотики не помогло потом к терапевту сдал кровь анализ хороший. Терапевт сказал на фоне простуды по этому лимфоузлы и воспалены, сказал тонзиллит. Кстати состояние тоже не очень обшее слабость вкус к работе не очень мышцы болят затылок и лихорадило пару рас голова что страно температуры нет апетит к еде есть и вроде слабее не стал. Неделю назат был у лора посмотрел в горло сказал миндалины без гноя но диагноз поставил фарингит. В даный момент сомачусвие температуры нет апетит к еде есть не лихорадит ноет кадык и ниже кадыка , спазм мышц шее спереди по бокам возле грудины и подчелюсти по бокам спереди ноет, думаю лимфоузлы. Лор сказал фарингит и тонзилит. Может быть хронический фарингит??? Вот ломаю голову что же это???
Ни на одну ЛОР-патологию Ваше состояние не тянет! Возможно, есть смысл показаться неврологу.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Ноет кадык и ниже кадыка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий национальный медицинский университет им. м. Горького
Место работы
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ноет горло кадык и ниже кадыка и подчелюсти
Здраствуете мне 27 лет в данный момент живу в германий все начелось от головной боли и стрессы потом начело болеть под ребрами в левои стороне отправелся к хирургу в месной...