Проктология

Белесый налет на языке чувство отравления

У меня 5 день после операции по иссечения анальной трешины и удаления геммороя 2 стадии (один узел), во время операции пришлось дать наркоза больше чем обычно используют, но отошел в принципе нормально, на третий день после вкалывания обезболивающеего кетанол, состояние неожиданно ухудшилось появилось чувство как при отравлении(но не тошнит, аппетит сохраняется), вечером был второй укол ксенрофокам , на следующий день появился белесый налет на языке, вот уже два дня неиспользую обезболивающих, но симптомы сохраняются, мой хирург и нарколог ничего вразумительного сказать не могут, посоветовали оливковое масло так у меня не подтвержденный гастрит, предположил что плохо переваривается еда, хотя стул нормальный, что это может быть ? К какому врачу обратиться? Не может ли быть побочным эффектом каких нибудь из используемых лекарств? (Флебодиа 600, тампон с мазью левомеколь на стерильной салфетки на 1 см внутрь, ванночки с марганцовкой и дюфолак) или реакцией на резкое изменение рациона питания?
Искать причину необходимо у гастроэнтеролога.
Консультация врача-проктолога на тему «Белесый налет на языке чувство отравления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гидраденит
Здравствуйте! Несколько дней назад мне вскрыли гидраденит. Вчера поставили резинку внутрь раны. впереди выходные, как самой можно поменять повязку и нужно ли вынимать резинку?
Есть ли смысл телать тамографию
С недавних пор у меня появилась боль в области копчика при сидении. Например когда долго в машине сижу очень тяжело потом вставать. При ходьбе,беге ничего не болит. Более сильная боль...
Воспаление нервных окончаний
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой, нет больше сил. Не так давно лечилась с ребенком от энтеробиоза таблетками Немозол. На второй день приема начались какие-то проблемы в заднем проходе, как...
Геморрой
Здравствуйте, Алексей! В течение последних нескольких лет периодически (редко, раз в полгода наверно) иногда при запоре возникала боль и слегка кровило. Я мазала мазью и на следующий день проблем не...
Сильный ушиб рана
7 августа произошла травма, рана чуть ниже колена, наложили два шва, швы уже сняли пару дней назад, все заросло, но оказалось, что у меня вместе с раной ещё и ушиб...
Уплотнение в области заднего прохода
Уважаемый доктор!хочу к Вам обратиться с деликатной проблемой. Видимо перетерпел и после похода в туалет вылезло это. Мне 25 лет, сейчас в отпуске, в разьездах. Геморроем никогда не страдал. Данное...
Мокнущий пупок
Здравствуйте меня зовут Елена, мне 32 года . У меня довольно глубокий пупок, была в дороге сутки при сильной жаре, и наверное плохо вымыла его или просушила. На утро был...