Консультации / Педиатрия

Пикамилон и комбилипен при гв

Здравствуйте! Мне прописали эти уколы. Ребёнку 3,5 месяца кормлю грудью. Скажите, можно-ли их колоть?
Добрый день! Применение данных препаратов не рекомендовано при ГВ, поэтому на время лечения лучше прекратить ГВ. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Пикамилон и комбилипен при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к инфекционисту
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Гемморагический васкулит
Здравствуйте. 0. Никогда не курил, не пью никакого алкоголя, чая и кофе более двух лет. Вредной пищи (копчёное, жареное, жирное) регулярно не употребляю. 1. Аллергик, частые диатезы — с младенческого...