Лекарственные препараты

Мидокалм

Врач назначил этот препарат по 500 мг утром за раз. Это нормально? А то таблетки вижу по 50мг и по 150 мг. Это мне по 10 штук мелких таблеток каждое утро закидываться, или тут ошибка?))
Добрый день! Нет, конечно, этот препарат так не назначается, это явная передозировка. Видимо врач ошибся, нужно уточнить у доктора нужную дозировку (50 мг или 150 мг) Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Мидокалм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Мидокалм
Здравствуйте. У меня диагноз поставили после рентгена: остеохондроз шейно-грудного отдела. Симптомы: 1)хруст в шее и между лопаток 2) ощущение удушья с одной стороны шеи особенно к концу рабочего дня (я...
Прием таблеток мидокалм
Здравствуйте. Мне 25 лет, у меня диагностирован остеохондроз поп и гроп, врач назначил мидокалм. Пропила курс 1 -10 января, 2 недели боли практически не ощущала, сейчас снова появилась, так же...
Актовегин кортексин в уколах мидокалм
Можна ли месячному ребенку такие препараты как актовегин,кортексин в уколах,мидокалм?Мы еще их не пили.А перед этим пропили агвантар,пантокальцин,цераксон.
Совместимы ли Флебодиа и Мидокалм?
Здравствуйте! Лечу боли в ногах, невролог считает, что они из-за позвоночника и прописал Нейромультивит и Мидокалм, а флеболог поставил ХВН 1 степени и прописал Флебодиа и мазь Лиотон. Прочла инструкцию...
Можно ли при уколах Дексалгин, Комбилепен и Мидокалм-рихтер использовать при простуде Терафлю?
Здравствуйте! У меня межрёберная невролгия врач прописал уколы Дексалгин, Комбилепен и Мидокалм-рихтер. А тут ещё и простыл. Вопрос: Можно ли при уколах Дексалгин, Комбилепен и Мидокалм-рихтер использовать при простуде Терафлю?
Применение мидокалма у ребенка 5 месяцев жизни
Здравствуйте! Нам 5 месяцев, выражен гипертонус мышц плечевоо пояса, ( не захватывает и не удерживает игрушки; не поднимает ручки вверх )назначили мидокалм 50 мг. по 1. 4 таб. 2 р.д....
Препарат мидокалм
Мне назначил невропатолог мидокалм от остеохондроза (внутримышечно). На третий день приема появилось головокружение, жар по всему телу, тошнота, затряслись руки... Но, самое неприятное - это психологическое состояние: чувство страха, паника...