Отоларингология

Боль после стапедопластики в ухе

Здравствуйте! У меня сегодня вторые сутки после операции, и в ухе сильная боль,от которой мне состояние никакое. Пью обезболивающие, помогают но слабо. Подскажите мне подалуйста нормально ли это, и когла у меня все нормализуется? Боль иногда невыносимо становиться.
Добрый день. Да, такое возможно. В течение недели должны наступить улучшения.Покажитесь ведущему Вас врачу в назначенное время!
Доброе утро! У меня вчера была операция - стапедопластика слева, на операционном столе услышала очень хорошо, но шум в ухе сохранился, это нормальное явление для моего состяния или все таки операция прошла не так? спасибо вам за вашу помощь.
Это нормально, в течение нескольких недель все должно прийти в норму.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Боль после стапедопластики в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Состояние после стапедопластики
Две недели назад сделали операцию левостороняя поршневая стапедопластика, на операционном столе слышала много разных звуков, о чем разговаривали врачи. После удаления тампона тоже слышала много звуков, а через два дня...
Боль в ухе при простуде
Я перенесла операцию стапедопластики около 3-х лет назад на одном ухе. Операция была успешной, я слышу довольно хорошо. Но это ухо было и раньше более болезненное при простуде, чем другое,...
Щелчки в ухе
Добрый вечер.В августе 2013 года появились щелчки в обоих ушах. Со временем в правом прошли, а в левом остались. Ухо очень резко стало реагировать на звуки. Лор врач лечил мне...
После стапедопластики
После проведенной стапедопластики у меня на 5 день появился сильный пульсирующий шум в ухе, подскажите пожалуйста, что мне делать и пройдет ли он?! Может с протезом проблемно?
Болит зуб мудрости спустя 3 недели после стапедопластики
Болит зуб мудрости спустя 3 недели после стапедопластики добрый день! Вот уже неделю в интернете ,пытаюсь найти ответ на мой вопрос. Читаю отзывы людей на разных форумах и не могу...
Состояние после стапедопластики
Мне 40 лет. В 2001 и 2002 годах делал операции "стапедопластика" на уши по поводу оторосклероза . Одно ухо слышало на 40% второе на 60%. Простым языком - замена стремечек...
после стапедопластики
Здравствуйте! мне 25 лет. я перенесла стапедопластику на оба уха. Шум исчез, слух восстановился, но не 100%. Скажите пожалуйста на сколько эффективны титановые протезы? с ними ничто не случится в...