Инфекционные и паразитарные болезни

Может ли результат быть ложным

Мне 33 беременность 6 недель анализы все в норме а вот на гепатиты показало что гепатит в (анти hbcore) (суммарные at lgg+lgm) оптическая плотность образца (сыв.Пациента) 0.17 Оптическая плотность крическая 0.25. Если он не может быть ложным повлияет ли это на плод (ребёнка).
Здравствуйте! Это отрицательный результат. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Может ли результат быть ложным» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли быть реакция манту ложной если ребёнок заболел на след день после пробы
Здравствуйте.У меня несколько вопросов.В 7 лет дочке делали пробу манту,было 0 мл,повторную бцж нам не стали делать.В 8 лет делали реакцию манту(но у неё были глисты в это время и...
Может ли анализ быть ложным?
Здравствуйте! моей маме делали переливание крови в связи с острой анемии. до переливание мама ела , пила не сохраняла никакую диету. кровь капали вечером по скольку кровь маменной группы не...
Может ли перетечь Гепатит "В" в Гепатит "С"?
Здравствуйте, уважаемый Павел Андреевич. Помогите, пожалуйста. Мне 20 лет. Мужу 26 лет. Его в 11- ти летнем возрасте в больнице заразили Гепатитом "В", при внутривенных инъекциях Витаминами. Сейчас он стоит...
Может ли ошибаться иммуноблот на ВИЧ?
Здравствуйте, я женщина 33 года, рожала 1 раз, недавно была четвёртая беременность, я сдавала анализы, на ВИЧ пришли положительные результаты, я сделала аборт. Есть генитальный герпес, за последнее время часто...
Может ли анализ крови на ХГЧ показать ложный положительный результат
Может ли анализ крови на ХГЧ показать ложный положительный результат? Если последние месячные были 12 мая 2013 года и 22 июня 2013, я сдала кровь на ХГЧ и он показал...
Может ли анализ крови на ХГЧ показать ложный положительный результат
Может ли анализ крови на ХГЧ показать ложный положительный результат? Если последние месячные были 12 мая 2013 года и 22 июня 2013, я сдала кровь на ХГЧ и он показал...
Может ли быть ошибка в результатах маммографии
Была у Небоженко И.Г. гинеколог в г.Ишиме Тюменской области, сказал, что фиброзно-кистозная мастопатия (у меня она 8 лет диффузная) не бывает в 44 года, бывает только в молодом возрасте, а...