Педиатрия

Боюсь навредить

Здравствуйте! Ребенку 4 месяц т все еще беспокоит животик. Мы на гв. Бывают колики. Ночью кряхтит вертится пукает. Спит очень неспокойно. Какает сам, когда сильно тревожный ставлю газоотводную трубочку. Кал с неперевареными кусочками и слизью последнее время часто но не всегда. Боюсь что я сама делаю ему плохо гв-может смесью лучше? У нас небольшая гипоксия читала что кишечник у таких детишек слаб. Пучащих продктов не ем. Но и иногда позволяю себе запретное-одну конфету или сосиску или майонез-сдают нервы ( ем фрукты и булочку на завтрак. Может нужно перейти на гречку и индейку. Корю себя что порчу ему желудок но и боюсь что только на гречке витаминов и минералов он не получит разнообразных. Я могу растроить своим питанием жкт малыша?
Здравствуйте! Конечно же ваш рацион полностью отражается на стуле и состоянии вашего малыша. Если у вас есть такая возможность, соблюдайте более строго диету. Если никак не выходит, введите смесь на одно два кормления, как раз замените то молочко, на котором малыш беспокойный. Вы ничего плохого не сделаете своим питанием, если стул именно такой, как вы описываете. И через месяц уже можно будет начинать вводить прикорм, с ним вам будет полегче. С наступающим Вас! :)
Консультация врача-педиатра на тему «Боюсь навредить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Как вылечить демадекоз и не навредить коже
Здравствуйте, очень нуждаюсь в Вашей консультации. Мне 27 лет. В августе прошлого года у меня начались проблемы с кожей и ЖКТ - на левой щеке и в носогубных складках появился...
Может ли навредить моему ребенку (год и четыре мес.) просроченная мазь преображенского
может ли навредить моему ребенку (год и четыре мес.) просроченная мазь преображенского, стояла в холодильнике, просрочена 3 мес., случайно намазали в носу вместо новой?
На 14 недели беременности врач прописала пить Протефлазид, почитав аннотацию побаиваюсь его пить чтобы не навредить плоду, как быть?
Здравствуйте, я на 14 недели беременности сдала анализы на всякие там вирусы и т.д, ни герписа, ни цитомегаловируса не обнаружено, так же нет и трихомонад, хламидий и уреоплазмы, но нашли...
Подскажите совместимы ли эти препараты и не навредят ли они 2 месячному ребенку
Добрый день, помогите пожалуйста! Ребенку 2 месяца, он плохо спит днем и во второй половине ночи хотя видно что хочет спать но не может, часто дергает ручками и ножками иногда...
Не навредит ли хемомицин 250 ребенку на 21недели беременности?
Добрый вечер!!!на 12 недели во время беременности я сдала анализы на торч-инфекции,у меня обнаружили микоплазму,уреаплазму,гарнереллы!я пролечилась и никакого результата,сейчас у меня 21 неделя,врач назначила опять лечение: хемомицин 250(сразу 4 капсулы...
Не навредят ли лекарства
Добрый день. Мне 32 года. Здоровье никогда не подводило до этого момента. Вчера обратился к терапевту с жалобами на боли в области сердца. Болит уже вторую неделю - днем меньше...
Как не навредить маме?
Здравствуйте. Собственно, проблемы сейчас у моей мамы. Ей 55лет, всегда была женщиной активной, ответственной, деятельной. 5 лет назад перенесла операцию на позвоночнике, в результате которой наряду с несомненной помощью, мама...