Гинекология

Бартолинт

Здравствуйте. У меня подозрения на бартолинит. Недавно я прошла обследование на ЗППП. Выявили хламидии, микоплазму и кандидоз. И давно еще был стафилококк, но я его не лечила. Мне назначили комплексное лечение. Но я его еще не начала, так как там назначили свечи, а у меня должны были пойти месячные и я хотела их переждать, а потом начать принимать препараты. Сначала на малой пол.губе появились чирии (раньше такое уже было) я их выдавила. А потом на следующ.день у меня воспалися лимфоузел в паху и опухла та же малая пол.губа у входа в влагалище (такого раньше не было). Обратиться к гинекологу сейчас не могу т.к. месячные. Я хотела уточнить, если это действительно бартолинит и он вызван например хламидиями, то если я начну принимать лечение, которое мне уже назначил врач от хламидиоза он пройдет сам или его нужно лечить отдельно как самостоятельное заболевание? Спасибо большое за ответ)
Добрый день. Если у вас обнаружены хламидии , вам лучше обратиться к гинекологу, чтобы исключить другие инфекции, передающиеся половым путем. Вам следует очень серьёзно отнестись к лечению, так как последствия хоамидиоза непредсказуемы. Но лечение проводится вместе с половым партеером. Одновременно с антибиотиками используются иммунокорректоры ( виферон) и пробиотики ( бифиформ).
Консультация врача-гинеколога на тему «Бартолинт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Бартолинит или нет
Здравствуйте! Неделю назад возникла сильная боль в низу живота, после посещения туалета. Накануне был половой акт с постоянным партнером, и я подумала, что это как-то связано. В понедельник пришла на...