Консультации / Психология и психиатрия / Расстройство аутестического спектра

Расстройство аутестического спектра

Здравствуйте, ариель аркадьевич! Подскажите пожалуйста есть ли решение для нашей проблемы... Ребеноку 4г и 11 мес (совсем скоро будет 5) с расстройством аутестического спектра отказывается ходить в туалет, все дела делает в штанишки. Сам выучил русский алфавит, буквы и цифры, не много читает. Может быть есть шанс попасть к вам на консультацию, мы в кургане. Рядом не будете проезжать?
Добрый! Надо обследовать малыша. От этого зависит и лечение. Курганскую область проезжаю иногда, но далеко от самого Кургана. Проще и дешевле Вам ко мне, пока я в Новосибирске.
Консультация психотерапевта на тему «Расстройство аутестического спектра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аутизм или нет
Здравствуйте Ариель Аркадьевич. Помогите разобраться. Моей дочери год и пять месяцев. Беременность протекала с токсикозом до 16 недель, была угроза прерывания всю беременность. Роды в 40 недель. Ребенок родился с...
Шизофрения у ребенка
Добрый день. Моему сыну 6 лет. 1,5 месяца назад стал постоянно охать и кряхтеть. Жаловаться на то что ему скучно в детском саду. Когда смотрит мультики может повторять слова. Может...
Зпрр
Здравствуйте, моему сыночку 1 год и 5 месяцев. До недавнего времени все было хорошо в развитие,никаких отклонений не было. Сейчас очень стала волноваться: ребенок не откликается на имя (очень редко...
Плохо понимает обращенную речь 1 9
Здравствуйте! Ребенку 1,9. Родился в 39-40 недель с проколом пузыря, 7/8 по Апгар, двойное обвитие, был синенький. В принципе развивался нормально, единственное - сел и пополз в 10 месяцев после...
Ребенок 10 месяцев ЗПР-
Здравствуйте,Ариель Аркадьевич.Такой вопрос-насколько серьезна ситуация, и что делать в данном случае.Мальчик,скоро 10 месяцев,родился 7/8 по Апгар,на сроке 39 недель,3100/52. Диагноз от невролога-ПЭП гипоксически-ишемического генеза.,синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости,умеренное отставание моторного развития.Голову...
Подозрение на Аутизм ребенок 2 8 г
Здравствуйте уважаемый, Ариель Аркадьевич. Моему ребенку, мальчику, 2,8 г. В центре раннего вмешательства ставят предварительный диагноз СДВГ и ЗПРР. Он нормально развивался примерно до 1,5 лет, была только проблема с...
Есть ли признаки аутизма у ребенка
Добрый день, ребенку 2.10 Во многом развитый очень ребенок: Знает алфавит цифры считает до 10, стишки наизусть! Хотя речь я не могу назвать полностью развитой! Словосочетания бытовые есть, пойдем гулять,...