Консультации / Педиатрия / Прививки после ГБН средней тяжести

Прививки после ГБН средней тяжести

Здравствуйте.Родились недоношенные,2450,гбн средней тяжести,сейчас нам почти три месяца,невролог ставит ппцнс,нарушение и темповая зпмр(даже не могу понять что это)по нсг -признаки перивентрикулярной ишемии 1-2 степени.(Также ничего не объяснили)гемоглобин 106,врач настаивает на прививках бцж и манту.Скажите пожалуйста,а можно делать???
Добрый день! Да, можно и нужно, данные диагнозы не являются поводом для откладывания прививки. Просто последствия устраняются параллельно (ноотропы), это не мешает прививкам. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Прививки после ГБН средней тяжести» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Гбн и вакцинация
Здравствуйте ! Ребёнок родился с ГБН средней степени тяжести( резус конфликт) . Вес 2970, 54см , заменного переливания крови не делали .гемоглобин был в норме. Ретикулациты повышены.Уровень билирубина максимальный был...